• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈앞트임이랑 코 끝좀 봐주세요

스윗아이 2006-07-18 (화) 00:57 17년전 823

눈은 살짝 찝었어요 아래사진은 원래 눈ㅋ 찝은눈이랑 별반 차이없죠? ㅋㅋㅋ

1. 아웃라인 만들고 싶은데 앞트임 하면 가능한가요?

2. 코는 옆에서 볼땐 괜찮은데
앞에서 보면 뭉뚝해서 동남아 이미지가 나요 .. ㅜㅜ
주사로 코끝높이는거 가능할까요?

3.끝에좀 다듬으면 한가인이랑 쪼끔이라도 닮아질까요 ㅋㅋㅋ

마지막질문은죄송;;;;

댓글 1건
들잉 2006-07-18 (화) 02:16 17년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임하과 라인하고는 관계없습니다. 아웃라인으로 만들고 싶다면 쌍커풀라인을 좀 더 크게 잡아 매몰법으로 하세요.
코끝을 주사로 높이고 싶다고 하셨는데 가능합니다. 하지만 약물로 하는것은
몇년뒤에 다시 가라앉을 수 있습니다. 하지만 최근에 다른 방법이 나왔다고 합니다. 저도 코끝을 하고 싶은데 전 연골로 코 끝만 살짝 높이려 합니다.
다른 방법도 많으니 잘 결정하세요 ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi