• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍꺼풀 어떻게하면 좋을까요?

dydndydn 2006-07-03 (월) 13:49 17년전 825

병원가니까 완전절개 혹은 부분절개를 권하시더라구요.
음, 지금 인, 아웃, 인아웃, 고민되는데 어떤게 제 얼굴에 어울릴까요?
병원4곳 돌았는데 앞트임 얘기 해준곳이 한곳밖에 없는데 하는게 좋을까요?

아,;; 이번 주 내에 수술날 잡을려고 하는데 고민되요, ㅠㅠ
무플은 싫어요,ㅠㅠㅠㅠ

364,352
519,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
임은혜 2006-07-03 (월) 13:51 17년전 신고 주소
몽고주름 제거하셔야할거같구요. 인으로 하시는게 자연스럽게 않으실까요?
눈꼬리가 약간 올라가신편이라서 아웃으로 하시면.. 잘 안어울리실거같아요
근데 인은 너무 평범하죠.. 인아웃도 괜찮을듯해요^^
djqtdj 2006-07-03 (월) 14:04 17년전 수정 삭제 신고 주소
몽고안ㅇ하셔도댈꺼가틍ㄴ데 ㅠㅠ
복코삼순이ㅋㅋ 2006-07-03 (월) 14:23 17년전 신고 주소
몽고 약간만 제거하시구 인이든아웃이든 하면 진짜 이뻐지실것같ㅇㅐ용ㅋ
쌍꺼플..걱정 2006-07-03 (월) 16:23 17년전 신고 주소
쌍꺼풀하면 왠지 임수정삘 날거 같아요..ㅋ
입술이랑, 얼굴형이랑 닮았어요^^
라푼젤♡ 2006-07-03 (월) 16:36 17년전 신고 주소
윗님 저도 그 생각했는데..쌍커플하면 왠지 임수정 삘 날꺼 같아요..
완절로 하는게 좋긴해요..부절로하고 나중에 완절로 다시하는 분들이 꽤 많아서리.. ^^
꽁지♡ 2006-07-03 (월) 18:43 17년전 신고 주소
정말..임수정 옛날같아용코입이
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi