• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어떻게 고쳐야 할까요? 도와주셔요~ㅠ

밤비언니 2006-04-13 (목) 21:25 18년전 821
저번에 올려서 쌍커풀 하기로 마음 먹었는데요~
어떻게 하는게 나을지 모르겠어서요~
저는 절개보다는 매몰이 좋을꺼 같은데
조언좀 부탁 드려요~
참 속쌍커풀은 있어요~

1,947,504
1,651,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
헬로우즤… 2006-04-13 (목) 21:37 18년전 신고 주소
와... 신중하게 하세요... 엄청나게 이뻐지실듯
chj8628 2006-04-13 (목) 21:55 18년전 신고 주소
저도 속 쌍커풀 있었는데 신기하게두 수술하구 나니깐 없어진거 있죠..ㅋ
신기하죠.;;` 참고로 전 완절이었습니다.
하라안 2006-04-13 (목) 21:55 18년전 신고 주소

하시면 엄청 이쁘실꺼같네요
가보시♡ 2006-04-13 (목) 22:07 18년전 신고 주소
다른분들도 제 생각과 같네요... ㅋㅋ
님 사진보자마자 엄청나게 예뻐지실것 같다고 상상했음~
매몰로 찝으시면 될듯!
가보시♡ 2006-04-13 (목) 22:08 18년전 신고 주소
얼굴형도, 코도, 입도, 이뻐요! 눈도 매력적이긴 하지만,
쌍꺼풀하시면 완전........... 미인되실듯^^
캬캬캬 2006-04-13 (목) 22:46 18년전 신고 주소
매몰로 자연스럽게 하세여,,그럼 자연미인 같이 티도안나게 이뻐지실듯
지금도 여성스럽게 생기셔셔여
가나버마 2006-04-14 (금) 00:20 18년전 신고 주소
이야..정말 눈빼곤 다 미인이시네요~ 눈만 하세요 ^^ 꼭하세요~ 대박날듯~
★진희에요★ 2006-04-14 (금) 00:59 18년전 신고 주소
바탕이 되시는 얼굴이세요~ 눈하고코하면 진짜 대박나시겠넹ㅅ
원샷 2006-04-14 (금) 03:48 18년전 신고 주소
안해도 충분히 이쁘신데.. 화장만 잘하면 워낙 여성스러워서 안해도 될 거같은데;;
고민중 2006-04-14 (금) 08:31 18년전 신고 주소
안하셔도 정말 개성있는 미인이신데;;;
나루토 2006-04-14 (금) 11:14 18년전 신고 주소
난여자들 속쌍커풀ㅇ ㅣ좋던데,,,
오마르 2006-04-14 (금) 14:16 18년전 신고 주소
매몰은 풀리는 것도 있구요.. 이래저래 신경쓰이는게 많죠 ㅋ;
그냥 절개로 하시는게 더 이쁘실꺼 같은데요 눈이 그리 두껍게 보이진 않아서
매몰도 괜찮겠지만요 전 절개가 더 매력적이든데요 ^^;
dskfhsidjf… 2006-04-15 (토) 11:31 18년전 신고 주소
눈안하셔도 진짜 이쁜눈인데 쉬원하고 가로로 긴눈 진짜이쁘세요 ;;
쌍커플하시면 굉장히 흔하게 이쁜얼굴이되실듯한데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi