• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술,무턱수술하려합니다.(무플민망^^)

영원한잠뽀 2006-03-07 (화) 17:44 18년전 824

성형외과에선 메부리 좀 있다고 메부리깎고
비중격만곡증있다고 휜코 바로잡고... 비중격으로 콧날세워야하는데 휘어서 메드포어사용해야하고 콧대에는 실리텍스이용한다고 하시네요..

무턱은 고어로만 하구요.......
제코 넓은데...많이 좁혀질까요???????
그리고 망치질 할때 많이 아픈가요?????
흐흐흑....무서워 죽겟어요~~

365,148
2,227,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ㅇㅣ뻐지고파염 2006-03-07 (화) 19:24 18년전 신고 주소
지금도 이뿌세요 코요 ㅠㅠ 옆모습은 진짜 이뿌신디,,
앞모습이 정면 코 모습이 글쎄 그건 모르겠지만^^
자연스럽게 세우시면 지금도 높은코인디 채연코 되는건 아닌지?
lisa1 2006-03-07 (화) 23:21 18년전 신고 주소
ㅋ 수술전 제코랑 비슷하내네요, 저도 수술전에는 이뿐코라고도 했지만..조금메부리인게 걸려서 결국은 코,턱햇어요.상담다닌곳 중에서 절골하란곳도 있었고 깍자고한곳도 있었는데 절골로했어요.코가 넓어서좁히는걸 원하심 절골로하는게 좋지않나싶네요. 절골은 뼈쳐내고 모아주는거라 더 좁혀질것 같아요.저는 님코랑 거의 비숫했었는데 샘도 코가 높은편이니 다듬는방향으로하지고해서 실리 2mm올리고 코끝비중격,턱 실리했어요. 글고 수면 마취라 정말 깨어나있으면 회복실이예요. 아픈거는 걱정안하셔도 돼는데 회복기간에는 좀 불편하실거예요. 턱 같이하시는건 정말 잘하신 선택이예요. 참고로 사진방에 제 닉네임 보시면 나올거예요. 님도 아마 저랑 비슷한코여서 비슷하게 나오지 않을까하네요. 저는 수술후 세련돼고 여성스럽게보인다는말많이들어요. 걱정마시고 수술잘돼시길 바랍니다,^^
영원한잠뽀 작성자 2006-03-08 (수) 01:27 18년전 신고 주소
지금 수술날짜 잡으니깐 수술대 올라갈 생각만 하면 심장이 두근두근...
수술날 병원가서 안한다고 땡깡 부리는거 아닌가 몰라요.흐흐흑...........
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi