• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

예사들은 이런 코였으면 성형 했어??

코 할까말까 2023-01-15 (일) 00:44 1년전 822

나는 옆태보단 정면 스트레스가 훨씬 많이 커!!
코 수술 생각하는 이유도 정면 개선을 위해서야.

근데!! 내가 여태 상담 간 모든 곳에서 콧볼축소는 불가하다고 했고 내가 원하는 사진을 보여준 결과 모두 빠꾸먹었어, 내 코로는 절대 불가하다고 하더라. 피부가 두꺼워서..

그래서 코 성형을 하게 되더라도 내가 원하는 코로는 못하고 그냥 내 현재 코보다는 조금 나아진 코를 갖게 될 거 같은데 예사들은 내 상황이었으면 성형 했을 거 같아?

+하관비대칭이 있어서 지금도 코가 좀 휘어있다고 했는데 높이면 더 휘어보이는 걸 감안하고 하라고 모든 곳에서.. 그랬어

1,122,552
2,335,985
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
구아빠 2023-01-15 (일) 01:11 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

코 할까말 작성자 2023-01-15 (일) 01:13 1년전 신고 주소
[@구아빠] 원하는 코는 자연스러운 동글귀여운 코인데 내 코로는 그런 모양이 절대 안되고 해도 이게 최선이라며 내 코랑 비슷한 사람들 많이 보여줬는데 그 코들이 내가 성형했을때 되기 싫은 코로 메모했던 코 모양이었어… ㅜㅜ

needs 2023-01-25 (수) 03:08 1년전 신고 주소
[@] 무슨 코 모양인데? 인위적인코?? 찝힌코??
키일키일 2023-01-15 (일) 02:22 1년전 신고 주소
하지말고 화장법을 터득해봐..화장으로 정면 입체감 살리는 사람 많잖아 ㅠ
비대칭 도드라지면 하관도 삐뚫어보이고 표정지을때 어색해져 내가 딱 예사랑 비슷해 옆태는 괜찮은데 정면 때메 했고 비대칭얘기 분명히 모든 상담간 곳에서 들었는데도 고민하다 욕심을 못버리고 진행했어 그리고 지금 세번째 재수하고 회복중이야.. 맘에 걸리는게 있는 수술은 진행하지마ㅠ

다아니이 작성자 2023-01-15 (일) 12:53 1년전 신고 주소
[@키일키일] 하 진짜 고민이야… 중고딩 이었으면 미뤘을텐데 이제 새내기라서 개강하기전에 꼭 하고싶단 마음뿐이었거든…
하르모니아 2023-01-15 (일) 03:56 1년전 신고 주소
저 정도면 나같으면 안해

다아니이 작성자 2023-01-15 (일) 12:55 1년전 신고 주소
[@하르모니아] 그렇구나..ㅜ 더 오래 고민해봐야겠다 부작용 글도 그렇고..
우아아앙아우 2023-01-15 (일) 07:03 1년전 신고 주소
옆은 예쁜데 앞이 좀 퍼져봐여서 코끝만 할 듯

다아니이 작성자 2023-01-15 (일) 12:54 1년전 신고 주소
[@우아아앙아우] 근데 코끝만 하는 것두 실리콘 올려야하지않아? 코끝하구 올라간거에 맞춰서 실리콘을 넣는 방향이라고 하셨는데..

우아아앙아우 2023-01-16 (월) 03:24 1년전 신고 주소
[@다아니이] 움 난 코끝만 올리긴 했어 애초에 콧대가 있어서 그렇긴한데
삼차재수술 2023-01-15 (일) 12:05 1년전 신고 주소
음 ..  해도 크게 효과 없다하지???  그거 흉살 잡히믄 코만 더 커보이고 ...  높게 올리믄  한코 같은 꺼야 .. 생각잘해

다아니이 작성자 2023-01-15 (일) 12:54 1년전 신고 주소
[@삼차재수술] 진짜 고민이야 상담 갈때만해도 곧 할 생각에 너무 행복했는데 막상 가보니 고민만 늘어
luvday 2023-01-15 (일) 13:56 1년전 신고 주소
저는 비대칭때문에 치과랑 병원많이다녔는데 양악해야한다고.. ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

다아니이 작성자 2023-01-15 (일) 14:07 1년전 신고 주소
[@luvday] 혹시 비대칭때문에 다닌 병원 치과말고 어디를 가야하는지 알수있을까?
으아아제발 2023-01-15 (일) 15:31 1년전 신고 주소
지금도 예쁜데 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
아리동동진빵 2023-01-15 (일) 17:04 1년전 신고 주소
코 동안같아 보이고 옆에서 보면 너무 예쁘다
코 정면에서 복코때문에 스트레스 받는거지??
근데 굳이 해도 코끝인데.. 안해도 괜찮을거같아ㅠㅠ
예사 입술 볼륨도 좋아서 윗댓처럼 화장법으로 커버 가능 할거같아
needs 2023-01-15 (일) 18:19 1년전 신고 주소
코끝만 얄쌍하게 하는것도 피부 두꺼워서 안된대?ㅜㅜ
혹시 병원에서 연골묶기 이런거 하라고도 안해??
류보이프 2023-01-15 (일) 18:30 1년전 신고 주소
안해도 될 것 같애.
수술 대비 효과가 그렇게 크지 않을 것 같아서
콩턱 2023-01-18 (수) 21:01 1년전 신고 주소
옆태가 넘 예뻐서 난 코 모양 많이 변할 리스크가 있는 코성형 안 할 거같애.. 코수술 하고 나서 절대 내가 원하는대로 되라는 법이 없어... 절대 돌이킬 수 없는일이야. 내가 저 코면 그냥 감사하고 산다. 지금 코도 귀엽고 예쁘잖아 어디가서 밉다는 소리도 안 들을텐데. 너 본인한테도 적응된 코 모양이고.
5020 2023-03-16 (목) 01:51 1년전 신고 주소
ㅡㅡ 나 순간 떼릴 뻔 했어.. 넘 이쁘잖아 기지배야..!!ㅜㅜㅜ
나는 내 코가 저러면 진짜 매일 부모님께 감사하고 세번씩 하나님한테 절하겠다..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi