• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코성형 상담 잡아놨는데

오니라미 2022-02-27 (일) 16:13 2년전 826

콧대 코끝 낮고 콧구멍도 커서 엄지손가락이 들어갈 정도..옆으로 엄청 퍼져서 어릴 때 부터 콤플렉스였어ㅠㅠ
거기다가 흐물흐물 말랑거려서 웃으면 화살표처럼 촥 퍼지고..
첫 수술 상담이라 뭘 물어봐야하는지도 모르겠고 어떤걸 해야할지 가늠도 안돼
나같은 코는 어떤걸 해야 얄쌍해지고 오똑해질 수 있을까?

1,652,917
2,566,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
RiverLover 2022-02-27 (일) 18:21 2년전 신고 주소
나도 첫수 상담 받았는데 나는 사후관리,as,운동,세안,화장,솜 며칠 뒤 빼는지,재료,실리콘 몇미리,돼지코,cctv,미간 몰려 보이지는 않는지,수술방법,개방형인지,경과는 원장님이 봐주는지 등등 물어봤어 부작용은 솔직히 다 알고 있는 내용이라 물어볼게 없었고 수술방법이나 의사소통이 되는지 친절하지는 않는지 병원시설은 잘 갖춰졌는지 보게된 것 같아

오니라미 작성자 2022-02-27 (일) 20:56 2년전 신고 주소
[@RiverLover] 와 세세히 알려줘서 정말 고마워!!!캡쳐해놨다가 상담가서 보고 물어봐야겠다ㅎㅎ
은하수미리내 2022-02-27 (일) 23:32 2년전 신고 주소
실리콘넣고 비중격 하자고할듯?걍 기본 케이스인거같애!!

오니라미 작성자 2022-02-27 (일) 23:34 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] 저거 복코 아니야?난 내 코가 복코라고 생각했거든..콧구멍 줄이려면 콧볼축소?그거 해야한다는데 엄지손꾸락 들어가는 콧구멍 안줄여도 될까?ㅠㅠ
아야야호 2022-02-27 (일) 23:43 2년전 신고 주소
유튜브 보고 질문지 많이 들고 가세요!

오니라미 작성자 2022-02-27 (일) 23:44 2년전 신고 주소
[@아야야호] 유튜브에 코수술 질문이라고 검색하면 나와용?

아야야호 2022-02-27 (일) 23:49 2년전 신고 주소
[@오니라미]  코수술 하기전에 알아야할꺼 엄청 많이 나와있어용!

오니라미 작성자 2022-02-27 (일) 23:52 2년전 신고 주소
[@아야야호] 오오 감사해용!!잘찾아보께유ㅎㅎ
iriiwii 2022-02-28 (월) 11:44 2년전 신고 주소
연골 어떤 거 쓰는지 어떤 수술 해야하는지 물어보세요

오니라미 작성자 2022-02-28 (월) 11:48 2년전 신고 주소
[@iriiwii] 네넵!!아직 상담까지 보름 남았는데 시간이 너무 안가네요ㅠㅠ
동동입 2022-02-28 (월) 14:28 2년전 신고 주소
코끝하고 절골하시면 되지 않을까요?

오니라미 작성자 2022-02-28 (월) 14:29 2년전 신고 주소
[@동동입] 헛 절골이요?아 저 메부리처럼 보이는 부분은 연골 부위에요
하늘하늘해 2022-03-01 (화) 00:40 2년전 신고 주소
코끝 보다 콧대가 훨씬 많이 꺼진 것 같아요
이런 경우 이.노.핏하면 콧대 부분 자연스럽게 돼서 의사분들께서 많이 추천해주세요

오니라미 작성자 2022-03-01 (화) 11:26 2년전 신고 주소
[@하늘하늘해] 해주는 병원은 많이 없지 않나요?ㅠㅠ병원 추천해주실래요?

하늘하늘해 2022-03-01 (화) 12:45 2년전 신고 주소
[@오니라미] 100여개 가까이 되는데 정원 기린 나나 디에이 코원 등등 유명한 병원들도 많아요
한 번 손품 팔아서 결정 해보세요~~

오니라미 작성자 2022-03-01 (화) 12:46 2년전 신고 주소
[@하늘하늘해] 유명한 병원 많네요ㅎㅎ손품 열심히 팔아볼게요
춥네요 2022-03-01 (화) 12:31 2년전 신고 주소
그냥 무난하게 실리콘 + 연골 하면 될거같아. 다른건 굳이..?

오니라미 작성자 2022-03-01 (화) 12:32 2년전 신고 주소
[@춥네요] 아 진짜?추가 안되면 나야 좋은데 저 콧구멍이 해결이 되야할텐데..상담까지 아직 보름이나 남아서 고민이 많다

춥네요 2022-03-03 (목) 16:14 2년전 신고 주소
[@오니라미] 콧구멍 커서 스트레스라고 썼지만 내가 봤을땐 지금 코 콧구멍 진짜 안큰거같아.. 콧볼축소하기보단 그냥 코 높히면 적당히 줄어들거같아.

오니라미 작성자 2022-03-03 (목) 16:32 2년전 신고 주소
[@춥네요] 콧구멍에 엄지손가락이 다 들어가는걸...?ㅠㅠ상담할 때 콧구멍에 대해 심오하게 얘기해봐야겠당
성형대성공 2022-03-01 (화) 15:14 2년전 신고 주소
비염이라면 실비되는지,코재료 뭐쓰는지,as되는지 기간은?,무료로해주는지,사후관리는 어떤지,마취는 어떻게하는지,시술시간,등등 코뭐할지는 병원에 문의해봐

오니라미 작성자 2022-03-01 (화) 16:03 2년전 신고 주소
[@성형대성공] 고마워ㅎㅎ나 비염 없어서 실비 안돼ㅠㅠ나머지는 다 물어볼게!!
코변신 2022-03-03 (목) 14:34 2년전 신고 주소
메부리만 고치면 이쁠듯

오니라미 작성자 2022-03-03 (목) 14:50 2년전 신고 주소
[@코변신] 나 메부리 아냐...푹 들어간 곳은 연골부분이야ㅜㅠ
노티드 2022-03-03 (목) 19:46 2년전 신고 주소
저도 상담 받았는데 실리콘+귀연골(코끝 수술) 비주 수술 해서 비중격 하라고 나왔어요

오니라미 작성자 2022-03-04 (금) 05:54 2년전 신고 주소
[@노티드] 저도 빨리 상담받고 싶어요 이직도 열흘 남았네요ㅜㅜ
으이긍 2022-03-04 (금) 02:54 2년전 신고 주소
요즘에는 늑연골로 많이 하더라구요~

오니라미 작성자 2022-03-04 (금) 05:54 2년전 신고 주소
[@으이긍] 아 그래용?늑연골 채취할 때 안아파요?
산들바람 2022-03-07 (월) 18:27 2년전 신고 주소
수술할때 사용하는 재료랑
수술시간 마취과 의사 상주하는지 등등
그리고 코는 원하는 사진 가져가서 보여주기!̆̈

오니라미 작성자 2022-03-07 (월) 18:39 2년전 신고 주소
[@산들바람] 웅웅ㅎㅎ원하는 코 사진도 찾아보는 중인데 상담할 때 안된다고 할까봐 걱정이당ㅋㅋ
BeanDump 2022-03-08 (화) 02:59 2년전 신고 주소
코가 말랑한거면 피부가 잘 늘어날수 있다는건데, 그렇게 되면 원하는 라인이나 높이 무리없이 정할수있을거같애. 보통 코끝이 얼마나 올라갈수 있는지 보고 실리콘 mm 정하던데 코끝이 높아지면서 코가 덜 뚱뚱해보이는 효과도 있으니까

오니라미 작성자 2022-03-08 (화) 07:48 2년전 신고 주소
[@BeanDump] 오호 코가 말랑한게 잘 늘어난다는거구나 하나 알았네ㅎㅎ코끝 기억할게!!상담까지 일주일 남아다 후하
굥히 2022-03-17 (목) 00:22 2년전 신고 주소
최대한 자연스럽게하세요 너무 높이지마시구요 높이만 적당히 올리셔두 괜찮을거같아요 짧은코 수술이 제일힘들다규 하더라고요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi