• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 하고 싶은데 좀 봐주세요~ㅠ

구리구리쵸파 2005-12-03 (토) 08:27 18년전 871

안녕하세여~
제가 콧대가 넘 낮아서요..
사진 찍는데 정말 자신이 없는 사람이거든요~
전에 상담을 받다가 사진 올려서 상담을 받았었는데 코도 낫긴 하지만 턱도 작은 턱이어서 입이 엄청 나와 보인데요.. ㅠ.ㅠ
턱 수술을 할까 생각을 하다가.. 도저히 용기가 안나서 포기하고 코를 고칠까 하는데요..
제 코는 어느 정도 높임 될지...
어케 고침 될지 함 판단좀 해주세요~~
그럼 정말 감사드리겠습니다~
사진 보니깐.. 정말 심하죠?? ㅡㅡ''
빨리 이뻐지고 싶어요~~

463,221
2,342,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아야 2005-12-03 (토) 08:37 18년전 신고 주소
코보다는 먼저,,,,턱이나 입을 생각하심이~님 인상이나 이미지를 결정하는게 현재로서는 코보단 입이네요.
hela 2005-12-03 (토) 09:40 18년전 신고 주소
제가 보기에도..코보다는 입부분을 먼저하시는게...^^;;; 추천해 드리는건 돌출입 수술인데요. 저도 3달전에 수술했는데요 입을 넣으니까 턱이없어보이는것도 해결이 되더라구요^ㅁ^전체적이로 예뻐보이지 않던 얼굴이 좀..지적-_-;;으로 변한것같아요^-^;;;캬하하;;;(쑥쓰~-_-;;;;)
캬캬캬 2005-12-03 (토) 12:28 18년전 신고 주소
그러게요...코보다는 입을 고치심이.... 돌출입까지 안하시고 치아교정하셔도 좋아질 것 같구요. 물론 수술하시면 효과는 더 크겠죠. 교정이든 수술이든 어느 쪽을 하셔도 얼굴 확 달라지겠는데요. 일단은, 돌출입이 문제고, 그 다음은 살짝 무턱도 있으시고, 코도 약간 높이신다면 무지하게 이뻐지긴 할 것 같아요...
vikiki 2005-12-03 (토) 15:52 18년전 신고 주소
턱이랑 입을...
나루토 2005-12-03 (토) 16:24 18년전 신고 주소
무턱이신듯... 무턱이라 입이 더 튀어나와보이구요.. 코는 괜찮은데요

눈좀하고싶어염 2005-12-04 (일) 17:12 18년전 신고 주소
입만해도 될거같아용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi