• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

양쪽눈이 심하게 짝짝이입니당...상태가어느정도???

15555 2005-11-13 (일) 13:08 18년전 937

참 이상한 눈입니다 ㅡㅡ

한쪽쌍거풀은 살다가 생겼구요

이번방학정도때

수술할껀데

저기 쌍거풀있는쪽과

라인 똑같이 해도 되겠죠?

근데 눈상태가 어느저도에요?

198,183
2,125,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
삼식이 2005-11-13 (일) 17:52 18년전 신고 주소
제가 알기론 똑같이는 못하는걸로 아는데, 그래서 양쪽다 하는걸로 알거든요,;
적절히아름다와 2005-11-13 (일) 18:22 18년전 신고 주소
생긴쪽 정말 이쁘시다+_+
내사랑츄 2005-11-13 (일) 19:47 18년전 신고 주소
아마 병원에서 양쪽다 할거예요. 한쪽쌍커플하고 똑같이 맞춰서 하시면 두쪽다하시면 돼요.
ol영주 2005-11-14 (월) 01:55 18년전 신고 주소
무조껀 양쪽다 해야된다구 하더라구요 !
시윤 2005-11-14 (월) 13:43 18년전 신고 주소
음...한쪽만 하면 짝짝이 되구요..두쪽다 하셔야 되요~
까라 2005-11-15 (화) 13:37 18년전 신고 주소
저두 님처럼 한쪽만있어서 상담만 한 30군데 다녔는데요....두쪽다하라는 곳이 15 있는 곳을 또 고칠필요는 없다는 곳이 15....정말 갈등많이 하다가
양쪽다 매몰해 버렸어요... 수술하고 만 이틀만에 출근했는데 아무도 못알아보네요...(없는쪽을 풀 같은걸로 만들어 다녔거든요...)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi