• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

..

요오 2021-01-08 (금) 19:40 3년전 666

..

293,281
2,637,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
Gongjuda88 2021-01-09 (토) 04:38 3년전 신고 주소
눈과 눈사이 적당하셔서 ㅜㅜ 앞트임 하시면 좀 몰려보일것 같아요 굳이 앞트임 안하셔두 될거같아요!!
감쟝 2021-01-09 (토) 12:52 3년전 신고 주소
지금 미간 딱 적당하신거같은데 .. 트임하면 인상이 너무 변해서 ㅜㅜ 저는 비추용

앤쿠 작성자 2021-01-18 (월) 18:50 3년전 신고 주소
[@감쟝] 안녕하세요 고치면 어때요 게시판에서 잎트임 고민했던 사람인데요 글을 지우고 싶은데 댓글이 10개가 넘어서 안된다네요ㅜㅜ 혹시 실례가 아니라면 댓글 지워주실 수 있으신가요?
쿠쿠루삥뽕 2021-01-09 (토) 17:03 3년전 신고 주소
앞트임 안하셔도 될거같아요. 저도 앞트임 하라는 병원이랑 하지말라는 병원 반반이였는데 안해서 더 만족스러워요! 그리고 몽고주름도 별로 없는 편이세요!

앤쿠 작성자 2021-01-18 (월) 18:50 3년전 신고 주소
[@쿠쿠루삥뽕] 안녕하세요 고치면 어때요 게시판에서 잎트임 고민했던 사람인데요 글을 지우고 싶은데 댓글이 10개가 넘어서 안된다네요ㅜㅜ 혹시 실례가 아니라면 댓글 지워주실 수 있으신가요?
깽이ㅣ 2021-01-09 (토) 17:24 3년전 신고 주소
앞트임은 꼭 안하셔도 될것 같은데요

[@깽이ㅣ] 안녕하세요 고치면 어때요 게시판에서 잎트임 고민했던 사람인데요 글을 지우고 싶은데 댓글이 10개가 넘어서 안된다네요ㅜㅜ 혹시 실례가 아니라면 댓글 지워주실 수 있으신가요?
블랙체리스톤 2021-01-10 (일) 19:32 3년전 신고 주소
저는 비추천이요 경우에 따라 몰려보일수도 있어서요

[@블랙체리스톤] 안녕하세요 고치면 어때요 게시판에서 잎트임 고민했던 사람인데요 글을 지우고 싶은데 댓글이 10개가 넘어서 안된다네요ㅜㅜ 혹시 실례가 아니라면 댓글 지워주실 수 있으신가요?
귤나무 2021-01-12 (화) 04:18 3년전 신고 주소
제가 보기에도 앞트임은 안하셔도 될것같아용

[@귤나무] 안녕하세요 고치면 어때요 게시판에서 잎트임 고민했던 사람인데요 글을 지우고 싶은데 댓글이 10개가 넘어서 안된다네요ㅜㅜ 혹시 실례가 아니라면 댓글 지워주실 수 있으신가요?
끽야 2021-01-12 (화) 07:37 3년전 신고 주소
굳이 앞트임 안하셔도될거같아용

[@끽야] 안녕하세요 고치면 어때요 게시판에서 잎트임 고민했던 사람인데요 글을 지우고 싶은데 댓글이 10개가 넘어서 안된다네요ㅜㅜ 혹시 실례가 아니라면 댓글 지워주실 수 있으신가요?
수수수쑤쑤 2021-01-12 (화) 14:19 3년전 신고 주소
앞트임하면 몰리실것 같아요 ㅠㅠㅠ

[@수수수쑤쑤] 안녕하세요 고치면 어때요 게시판에서 잎트임 고민했던 사람인데요 글을 지우고 싶은데 댓글이 10개가 넘어서 안된다네요ㅜㅜ 혹시 실례가 아니라면 댓글 지워주실 수 있으신가요?
우하하2 2021-01-12 (화) 14:55 3년전 신고 주소
앞트임 안하셔도 될듯해요!
저기서 더 트면 누호가 많이 보일것같기도하고용

[@우하하2] 안녕하세요 고치면 어때요 게시판에서 잎트임 고민했던 사람인데요 글을 지우고 싶은데 댓글이 10개가 넘어서 안된다네요ㅜㅜ 혹시 실례가 아니라면 댓글 지워주실 수 있으신가요?
뇨뇸 2021-01-13 (수) 23:30 3년전 신고 주소
앞트임 안하셔도 될것 같아요!!

[@뇨뇸] 안녕하세요 고치면 어때요 게시판에서 잎트임 고민했던 사람인데요 글을 지우고 싶은데 댓글이 10개가 넘어서 안된다네요ㅜㅜ 혹시 실례가 아니라면 댓글 지워주실 수 있으신가요?
김범ㅅㅠ 2021-01-16 (토) 00:27 3년전 신고 주소
트임은 비추합니다 ㅠㅠ

앤쿠 작성자 2021-01-18 (월) 18:49 3년전 신고 주소
[@김범ㅅㅠ] 안녕하세요 고치면 어때요 게시판에서 잎트임 고민했던 사람인데요 글을 지우고 싶은데 댓글이 10개가 넘어서 안된다네요ㅜㅜ 혹시 실례가 아니라면 댓글 지워주실 수 있으신가요?
세아니9 2021-01-17 (일) 00:47 3년전 신고 주소
지금 딱좋아보이셔요 ㅎㅎ

앤쿠 작성자 2021-01-18 (월) 18:49 3년전 신고 주소
[@세아니9] 안녕하세요 고치면 어때요 게시판에서 잎트임 고민했던 사람인데요 글을 지우고 싶은데 댓글이 10개가 넘어서 안된다네요ㅜㅜ 혹시 실례가 아니라면 댓글 지워주실 수 있으신가요?
춥네요 2021-01-17 (일) 14:27 3년전 신고 주소
안하셔도 될거같아요.

[@춥네요] 안녕하세요 고치면 어때요 게시판에서 잎트임 고민했던 사람인데요 글을 지우고 싶은데 댓글이 10개가 넘어서 안된다네요ㅜㅜ 혹시 실례가 아니라면 댓글 지워주실 수 있으신가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi