• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 재수술할까여

코코콬ㅋ 2020-11-14 (토) 03:53 3년전 828

10년전 했는데 다 풀린거같아서요
그땐 어릴때라 그냥 강남에서 제일 유명한곳가서 자연스럽게 해주세요 라고 하고 성형받았네요

요즘은 아웃라인으로 많이하는거 같은데 괜찮을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금은 티가 나도 확실하고 또렷한 라인을 갖고싶네요

댓글 24건
새초록 2020-11-14 (토) 06:46 3년전 신고 주소
눈이 크셔서 라인만 깨끗하게 다시 잡으시면 더 예쁠것 같긴한데
꼭 하셔야할 눈은 아니신것 같아요

코코콬ㅋ 작성자 2020-11-16 (월) 00:18 3년전 신고 주소
[@새초록] 감사합니다♡
숭뇽 2020-11-14 (토) 13:02 3년전 신고 주소
아웃라인으로 하시면 이쁠거같아요

코코콬ㅋ 작성자 2020-11-16 (월) 00:18 3년전 신고 주소
[@숭뇽] 저도 아웃라인 원해요 왕눈이 ㅠㅠ
수달달달 2020-11-14 (토) 15:16 3년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘 된 것 같아요. 저라면 그냥 수술 안할듯...
쌍커풀도 유행탄다고 하는데 지금은 얇은 라인보다 아웃라인이 더 인기가 많은 것 같아서 요즘 그렇게들 많이 하더라구요.

[@수달달달] 유행이 지나면 또 달라지겠죠? 감사함니다
좋은인상유지하기 2020-11-14 (토) 16:20 3년전 신고 주소
지금도 괜찮으신것 같은데..

[@좋은인상유지하기] 좋게봐주셔서 감사해여 ㅠㅠ
어여쁜나 2020-11-14 (토) 22:57 3년전 신고 주소
라인 조금더 높여서 하면 더 이뻐질것 가타여

코코콬ㅋ 작성자 2020-11-16 (월) 00:19 3년전 신고 주소
[@어여쁜나] 그쵸 저는 라인좀 높이고싶어영 엉엉
춥네요 2020-11-15 (일) 12:44 3년전 신고 주소
라인 진짜 자연스럽고 이쁘신데요..? 전 수술 비추요

코코콬ㅋ 작성자 2020-11-16 (월) 00:19 3년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니당+! 고민되네요
inka 2020-11-15 (일) 14:14 3년전 신고 주소
지금도 자연스럽고 이쁘셔서 안하셔도 될 것 같아요!

코코콬ㅋ 작성자 2020-11-16 (월) 00:20 3년전 신고 주소
[@inka] 감사합니다 고민이되네요!!
코하고싶어욧 2020-11-15 (일) 20:40 3년전 신고 주소
지금도 충분히 괜찮으신것 같은데요!

코코콬ㅋ 작성자 2020-11-16 (월) 00:20 3년전 신고 주소
[@코하고싶어욧] 괜찮은가요? ㅠㅠ 괜찮다는 분들도 많아서  더더더 고민되네요
룰루 2020-11-16 (월) 00:09 3년전 신고 주소
예쁠것같아요!

코코콬ㅋ 작성자 2020-11-16 (월) 00:21 3년전 신고 주소
[@] 감사합니다!!
3399 2020-11-18 (수) 16:12 3년전 신고 주소
눈 엄청 크셔서 안해도 되게 예쁘실 것 같은데....
수수수쑤쑤 2020-11-19 (목) 09:52 3년전 신고 주소
지금도 자연스러운데요~
키키루삥뽕 2020-11-19 (목) 11:22 3년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘신데 더 통통한 쌍커풀을 원하시면 하시는 것도,,
근데요 눈 끝이 저랑 비슷하셔서 그런지 모르겠는데 저라면 뒷,밑 틤을 할 거 같아여
쌍수 재수술은 나이 더 들면 그때 하구요 ㅇㅅㅇ
이히히힠 2020-11-25 (수) 21:37 3년전 신고 주소
다시하시면 더 이뻐지실거같아요 ㅎㅎ
세긍 2020-11-29 (일) 02:42 3년전 신고 주소
저는 지금 충분히 예쁘신 것 같은데.. 만약 너무 고민이시면 상담 하고 결정하시는 것도 좋을 것 같아요!
망구망구차차 2020-12-14 (월) 05:16 3년전 신고 주소
오잉 눈 완전 크시고 자연스럽게 이쁘셔서 안하시는걸 추천드려용,,!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi