• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

옆모습도 올립니당 ㅠㅠ

푸딩 2005-08-04 (목) 16:26 18년전 1114

옆으로 보니,, 입이 튀어나왔네요 ㅠㅠ
그렇게 심한건 아닌데
이빨교정말고 또 다른 방법은 없을까요
제 치아가 남들눈에 확 보일정도로 나오진 않았거든요
글구.. 코.. 제코좀 어케좀 해주세요 ㅜㅜ
턱수술.. 해도 될까욤?
그냥 생긴대로 살아라 이런말씀은 속상합니당 ㅠㅠ

557,967
1,687,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이뿌니 2005-08-04 (목) 16:39 18년전 신고 주소
이교정 하셔요. 시간이 걸리고 비용이 비싸지만 후회 안하실거에요. 혹시 힘을 주지않고 자연스럽게 계시면 입이 벌어지지는 않으시는지요. 나이들면 얼굴살은 점점 빠지게되는데 그럼 입은 더 나와요. 임시방편으로 턱이 나오도록 할수도있겠지만 장기적으로봐선 교정이 더 나은 선택이라고봐져요. 코는 미간을 조금 올리면 코가 짧아보이는것도 자연 해결되실듯. 콧망울로봐선 작고 얄쌍한 코로 만드시긴 힘들듯해요. 눈이 손안대셔 충분합니다.
에공우울해ㅠ 2005-08-05 (금) 12:38 18년전 신고 주소
그런데요! 이교정요. 그리 만만한 건 아니거든요? 치아가 삐뚤삐뚤 막 그럴 때 하는 게 이교정이고요... 그거 돈도 엄청 들어요 400~600 치과 갈 때 마다 돈들고.. 쪼일 때 마다 입아파서 음식도 못먹고.. 암튼 암튼.. 그렇다고 하더군요. ~ 저도 상담 다니면서 의사들이랑 상담도 했고 그래요. 의사선생님들과 상담후에 코를어떻게 할지 결정해보세요.
복코 2005-08-05 (금) 13:09 18년전 신고 주소
코보다는 입을... 요즘에 리모델링이라구 해서 대충 얼굴에 맞춰서 하든데... 제가 정보 드릴테니까 상담받아보세요~
로리즈팜 2005-08-05 (금) 19:55 18년전 신고 주소
다이어트만 하세요
잔상 2005-08-06 (토) 21:08 18년전 신고 주소
교정괜찮아요. 비싸긴 하지만.
치아 가 삐뚤삐뚤할때만 하는건 아니고 돌출입 교정도 됩니다.
제가 지금 하고 있지만.. 입아파서 음식 못먹고 그러진 않습니다. ^^
잠시 아플뿐이지.ㅎㅎ 교정과 코를 하는게 나을듯^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi