• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

도와주세요..리플좀 부탁드려요 제발..

푸딩 2005-08-04 (목) 15:32 18년전 754
성형 수술을 준비중인 20대 중반입니당 ㅠㅠ
정말 제 마음에 드는곳이 한군데도 없어서
이번에 큰맘먹고 수술을 하려고 하는데요
아직 병원가서 상담은 받아보지 않고
우선 이곳에 와서 여러분들의 조언부터 듣고싶어서 왔어요
코하고 눈하고 우선 할라고 하는데요
어떤게 해달라고 말해야 할지를 몰겠어요
얼굴살이 많이 빠지면서 광대뼈도 나와보이고
반면에 턱은 작아보여서 얼굴이 많이 이상해졌어요 ㅜㅜ
예전친구들이 너 얼굴 왜이렇게 변했냐 이렇게 말할정도
평생 컴플렉스는 코와.. 외소해보이는턱..
하면 이뻐질수있을까요 ㅜㅜ

114,003
2,555,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
나도한다!ㅋㅋ 2005-08-04 (목) 15:37 18년전 신고 주소
코만하셔도 이쁘실꺼같은데~~
이뿌니 2005-08-04 (목) 16:11 18년전 신고 주소
옆모습 사진 올려보시겠어요? 혹시 돌출입이 아니신지 해셔요. 돌출입이신 경우라면 입수정하면 인중도 달라지고 이미지가 많이 틀려지거든요. 코는 수술하셔도 얄상하게는 안되실듯해요. 눈크고 이쁘신데 왜 사진을 무섭게하고 찍으셨어요.
마로부인 2005-08-04 (목) 16:31 18년전 신고 주소
눈 크고 예뿌신대요몰~~코 폭이나, 콧망울 줄이는 수술&&
콧대 세우는걸 병행하시면~코가 어느정도는 얄썅해질것 같네요~
저도 코끝 약간 손봤거든요~훨씬~단정한 모냥이 되었죠~
광대도 그 정도면~정말~말짱하십니다요~
턱쪽이 약간의 돌출입??약간의 무턱??이신것 같긴합니다만~
저라면, 코만 수술 할것같네요~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi