• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

도와주세요

조니댑댑 2011-05-07 (토) 01:13 13년전 858
저번에 글 한번 올리고 좋은 답변 들어서 병원에 갔거든요 근데 문제는 제가 왼쪽만 앞트임이 가능하는거에요.
오른쪽은 몽고주름이 없어서 앞트임하면 정말 이상해질거라고 해요.무슨 빨간 살이 보인다고; 저는 눈사이가 먼편인데도 앞트임도 제대로 하지 못하네요ㅠ 그래서 의사 선생님에게 콧대만 올려도 눈사이 해결되나요라고 물어보니까 콧대만해서는 큰 효과는 못본다고 하네요. 근데 왼쪽만 앞트임하면 눈 대칭이 이상해 질까봐.. 걱정이네요 사진 눈 사이만 봐주세요 .. 저같은 케이스 있다면 좀 도와주십시오.
좋은병원이 있다면 병원도 쪽지로 소개좀 시켜주세요.

댓글 1건
옆모습만예술 2011-05-07 (토) 06:58 13년전 신고 주소
눈이 짝재기에 미간이 많이 머시네요 저도 좀 짝재기인데 전앞트임했다가 미간이 3센치가 되버려서 다시 앞트임재건했는데..;;재건한 저보다 더넓으신.. 흠... 솔직히

병원 한두군대 말고 여러군대 다녀보세요 가면 또 다른병원에선 또 다르게 말하는

경우가 많아요 한쪽만 된다 이런건 좀 못들어본;;; 트임했는데 더틀려해서 그런것도

아니구..누호(눈앞빨간부분)이 많이 노출도니 눈도 아니신데.. 글고 코높이면 미간 좀

몰려보이는효과있어요(전앞트임해서 미간아슬아슬했는데 휜코메부리코교정하니 미

간이 살짝올라갔느데 확몰려보이는 -_-;;그래서 재건했어요;;)일단 성형할맘있으시

면 코부터 해보세요 ㅋㅋ;; 남자는 코가 외모의 50 여자는 눈이 50인거 같아요..

코잘되면 그때 눈욕심내셔도 될듯한.. 그리고 앞트임하면 인상 어느정도 사나워

지는건 감수하셔야해요(아주미세하게 트지않는이상) 원래 성형이 한군대하자고

시작하면 하다보면 여기하면 여기랑 조화가 안맞아서 또 다른곳 하고싶어지고

이러는거예요 저도 제가 성형 3~4번이나 할줄 꿈에도 몰랐어요(맘같아선 성형전

으로 돌아가고 싶네요.. 수술비안돌려받아도되네..;;)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi