• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

4군데에서상담을받았는대요.

I♥특별해 2008-01-01 (화) 21:52 16년전 1211

첫번째곳은 앞트임,눈매교정,완절권하셨어요
전사실쌍꺼풀만할려고했거든요,앞트임해야하냐고
여쭈었더니 안하고싶으면 안해도된다고하셨구요.
두번째곳은 완절,눈매교정,앞트임권하셨는대
앞트임 굳이 해야하냐고 또 여쭈었더니 안해도된다고했거든요.
세번째곳은 부분절개,앞트임,눈매교정
부분절개해도된다고하셨어요. 여기도마찬가지로 눈매교정,앞트임 권했어요. 계속 앞트임 얘기가 나오니깐
하면 이미지도 달라지고 눈도 확실히 커진다고해서,
고민이네요. 마지막으로간곳은 매몰법,앞트임
눈매교정은 안해도 된다고 매몰법으로 할수있는 눈이라고 하셨어요
4군데 다 상담해보았찌만 마음에 확 와닿는곳이 없네요
그리 자세한 상담도 아니여서 눈매교정, 앞트임해야 할지 모르겠구, 날짜 잡고 싶어도 아직 병원을 못정했네요,
제가 안검이 심한편인가요?
분당,성남쪽에서 쌍꺼풀수술하신분 잘하는병원좀
알려주시면 감사하겟습니다.
많은 댓글 부탁드립니다.

2,204,044
3,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
hmkim1990 2008-01-01 (화) 23:03 16년전 신고 주소
제 생각엔 네군데서나 똑같이 앞트임을 권하셨다면 한번 신중히 생각해 보시는것도 좋으실듯 해요^^
올리비아될꺼 2008-01-02 (수) 13:23 16년전 신고 주소
완절은 가장 마지막에 생각하셔야될듯 싶어요~완절은 아무는데도 오래가용~~
이쁘고싶은졍 2008-01-02 (수) 13:50 16년전 신고 주소
눈과눈사이 멀고.. 몽고도 쫌 심한데 앞트임 해야되지않아요?ㅋ
I♥특별해 작성자 2008-01-02 (수) 15:37 16년전 신고 주소
저도그게걱정입니다.방학이라 얼렁해버릴려고했는대..졸업식이 코앞이라
고민되네요. 눈만보여서그런지는 모르겠지만 실제로 거울보면 그렇게 멀다고느껴지진않는대.. 맨날 내 자신이 보는얼굴이라 그런지..잘모르겠네요ㅎㅎ
댓글달아주셔서감사합니다.
때끼 2008-01-02 (수) 15:49 16년전 신고 주소
앞트임하고 절개법으로 하는 것 추천해요. 매몰로 하면 곧 풀릴 듯; 눈이 약간 처진 느낌이라
I♥특별해 작성자 2008-01-02 (수) 23:16 16년전 신고 주소
오~감사해요~ 다시한번생각해봐야겟네요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi