• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 어떻게 고쳐야 할까요?(사진내림)

기억만큼 2006-11-13 (월) 14:46 17년전 848
보시면 아시겠지만 저는 미간부터 콧대까지가
없습니다-_-;
나름 정면 얼굴은 성형이 필요하지 않다고 자위하며
살고 있었는데...
옆모습이 자꾸 걸리네요.
자신이 없어서 그런지 완측사진도 한장도 없어서
이런 사진을 올립니다-_-;
그나마 코가 가장 드러나게 나온 사진.............;
게다가 저 눈하고 눈사이 디게 좁습니다.
3cm가 될락말락......
그래서 수술하면 눈 몰려보일까봐 겁납니다 ㅠ;;
혹시 눈 사이 좁은데 수술해서 성공하신분 계신가요?
정확하게 평가받고 싶어요.
저 코수술 해야할까요?
그리고 어떻게 하는게 좋을까요?
언니한테 어떡할까 상담했더니 언니는 20대 초반에는
그런 쓸데없는 생각들이 가득하지만 나중에는
다 만족하고 살 수 있다며 말리더군요-_-;
(자기는 했으면서-_-;;)
원래 무서워서 주사나 맞을까 했는데 잘 알아보니까
오히여 잘못되면 주사가 더 무서울거 같아서
진지하게 수술을 고민중...으아..어떻게 해야할까요..

636,416
2,442,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
캬캬캬 2006-11-13 (월) 15:32 17년전 신고 주소
지금 얼굴도 이쁘신데요^^ 하지만 코를 잘 손보시면 더 미인이 되실 것 같아요.^^
jelove 2006-11-13 (월) 16:16 17년전 신고 주소
지금도 이뻐여,,
크리미 2006-11-13 (월) 19:51 17년전 신고 주소
눈 하신거여?
애교살 2006-11-13 (월) 20:32 17년전 신고 주소
솔직한 심정으로 지금도 이쁘다고는 절대 생각되지않구요
살을 빼고나서 생각해보는게 어떨지 합니다
오마니 2006-11-13 (월) 21:26 17년전 신고 주소
얼굴 살 쫌만 뺴시구~코 하시면 대박 지적인 이미지 될듯 싶어요~^^
기억만큼 작성자 2006-11-13 (월) 22:22 17년전 신고 주소
크리미님 눈 한거 아니구요,^^ 이놈의 얼굴살이 문제네요 하하;;
모두 댓글 달아주셔서 감사하구요. 여러군데 다니면서 상담해봐야겠어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi