• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안면윤곽술 하려고 해요~답변좀..

조유리 2006-04-18 (화) 13:14 18년전 965
제가 얼굴형이 짝짝이예요.
옆광대도 있고.. 대신 앞광대는 없는 편이예요.
그래서 얼굴이 참 평면적으로 보이죠 ^^;
여권사진 보면 오른쪽이 더 많이 나왔죠?
평상시엔 표시 잘안나고... 사람들이
얼굴형 짝짝인거 잘 모르겠다고 하는데
사진만 찍으면 사람들이 놀래요. 저도 그렇고 ㅠ
그래서 전 중학교때부터 고등학교때까지 사진이
없답니다. 굉장한 스트레스예요.
어떻게 수술해야할지 조언 부탁드려요~~~!!

1,657,740
1,297,576
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
복코삼순이ㅋㅋ 2006-04-18 (화) 14:30 18년전 신고 주소
턱전문병원에 가셔서 한쪽턱만 깍으면 될런지 아니면 다른 문제가 있는지 물어보세용
가보시♡ 2006-04-18 (화) 14:54 18년전 신고 주소
ㅇㅔ 효..님.. 얼굴도 이쁘게 생기셨는데..하지말아요..
안이상해여... 얼굴이 이쁘셔서, 그정도는 카바되니깐 수술하지마세여
쉬운수술도 아닌데....
겁나이뽀 2006-04-18 (화) 15:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
저랑 똑같네요~ 전 님보다 더 심해요~ 사진찍는거 완전 스트레스~!!
상담받아봤는데요 제가보기엔 아주 심한데 샘님은 수술할 정도는 아니라고
참으라고 하시더라구요~ 그래서 걍 살라고요~
다른 병원에선 튀어나오지 않은 반대편 광대쪽에 지방을 삽입하라고 하는데
별로 믿음이 가질 않아서 관뒀습니다~ 쌍커플 한것만 걍 만족하구 살려구요
헉대~ㅡㅡㅋ 2006-04-18 (화) 15:42 18년전 신고 주소
님정도면 감지덕지로 살겠구먼... 머하러 고생하며 수술을 할려고 하세요`
지금도 이쁘세요... 짝짝인거 티도 별로 안나는데... 돈도 마니 들구요`
무엇보다 고생해요.. 하지 마세요~
조유리 작성자 2006-04-18 (화) 17:02 18년전 신고 주소
이뻐지려고 하는게 아니고... 교정목적이예요. 치아교정하듯이~~ 튀어나오지않은 턱과 맞출수만 있다면.ㅠ 얼굴이 삐뚤어져서 그런지 어디 면접보러 가면 자세 불량하다고 모라네요. 삐딱하게 있는다고 ㅋㅋ 생각했던것만큼 쉬운수술이 아니군요~~ 흠... 답변 정말 ~ 고맙습니다.
복코삼순이ㅋㅋ 2006-04-18 (화) 17:39 18년전 신고 주소
저도 교정목적으로 하고 싶은데 돈이-_-
사랑휴 2006-04-18 (화) 18:08 18년전 신고 주소
그...성형외과 한번가보세요. 턱깍고 그런거 말고 안면비대칭 주사있거든요 그거맞으면 평생 괜찮을껄요
복코삼순이ㅋㅋ 2006-04-19 (수) 05:04 18년전 신고 주소
안면비대칭 주사가 잇나요? 혹시 지방주입,보톡스 이런건 아니죠?
쑥이~~ 2006-04-20 (목) 13:55 18년전 신고 주소
안면윤곽 전문으로 보는 병원가서 상담함 받아보세요. 저 수술한 병원서는 BAPA상담 해주는데^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi