• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

담주에하는데 아직못정햇어여..

겨울♥ 2006-03-23 (목) 20:42 18년전 828

인,아웃.......머러하져~귀엽게하구싶응데^_^

194,515
2,612,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
꽁지♡ 2006-03-23 (목) 20:56 18년전 신고 주소
인아웃으로 쪼끔 크게하세요 그럼~ㅎㅎ 그리고 안검하수 없는거가튼데여?
겨울♥ 작성자 2006-03-23 (목) 20:58 18년전 신고 주소
고마워여ㅎㅎ리필없을까바 걱정했는데^^그져 안검하수없져ㅠㅋㅋ고마워여 님!!근데 인이랑 아웃이랑 무지했갈리내여;;선생님이 아무리설명해줘도ㅋㅋ
나루토 2006-03-23 (목) 21:18 18년전 신고 주소
리필........압박.. ㅡㅡ;;;; 리플이죠 ㅋㅋ
전 상담할때 안검하수있다는 병원도 있었고 업다는 병원도 있었는데
결국 안검하수 교정했는데요 ~ 안검하수 그거 교정하면 눈뜨는 근육이
쌔져서 세로로 커진다고해서 교정했는데 만족해요~
교정안했으면 이봉주 눈될뻔햇어요 ㅡㅡㅋㅋ
이거 어려운 수술이라
못하는 병원도 꽤 많아서 ,,일부러 안해주는병원도있던데요,
잘알아보세요~
안검하수 진단법은 눈크게 뜰때 눈썹이나 이마가 움직이면 안검하수라네요
겨울♥ 작성자 2006-03-23 (목) 21:23 18년전 신고 주소
아ㅋㅋ리플ㅋㅋㅋ저두 ㅎㅇ 에서 상담받을때 이마랑 눈썹이 움직인데여..ㅜ그럼 안검하순가..ㅜ근데 일산 ㅅㅈ이 유명하자나여.거기선 절대 아니라구.그러구..흉~고민이내여~근데 님사진이써여?보구싶응데 ^^
나루토 2006-03-23 (목) 21:35 18년전 신고 주소
일산 ㅅㅈ 는 잘모르는데;; 전 강남쪽살아서 압구정쪽에서 해써염
사진은 아직안올렷어요 ㅋㅋ 하진 얼마안되서 이쁘게좀 자리잡히면
올릴라구요~ 안검하수 교정하면 눈에 살짝 힘만줘도 크게떠져서 좋던데요 ㅋ
상담 한 10군데 다녀보시고 대세에 따르세요옹
겨울♥ 작성자 2006-03-23 (목) 21:39 18년전 신고 주소
네ㅋㅋ진짜 많이커지나여?저는 저사진이 제일편하게 뜬거예여ㅋㅋ거기다가 맨날 만들고 다녀서 눈이 쳐저써여ㅠㅋ한쪽은생기다 말아꾸ㅋㅋ고마워여나루토님ㅋ남자분인거 가튼데ㅋ아닌가ㅋ암튼고마워여^3^
나루토 2006-03-23 (목) 21:47 18년전 신고 주소
붓기 땜시 아직까진 잘모르겟지만,, 꾀 커졋어요ㅋ
남자맞아요 ^^
겨울♥ 작성자 2006-03-23 (목) 21:56 18년전 신고 주소
아ㅋㅋ와ㅋㅋ붓기빠지면 사진올려줘여^^고마워여 나루토님~
나루토 2006-03-23 (목) 22:03 18년전 신고 주소
좀 있다가 올릴까하는데 함보세요 ㅎㅎ
겨울♥ 작성자 2006-03-23 (목) 22:09 18년전 신고 주소
네네^^기대되내영ㅋㅋ
함께해용용 2006-03-24 (금) 16:34 18년전 신고 주소
저랑 눈이 비슷하셨네요 ㅋㅋ
전 수술 매몰법으로 해써요 ㅋㅋ
사진방에서 보세요~
지적인여자 2006-03-24 (금) 19:29 18년전 신고 주소
일산맞죠? 근데 저도 둘다 상담가봤는데 ㅎㅇ에선 그쌤이 안검하수 전문이신지 저한테도 안검이라고 하시더라구요. 근데 이마 움직이는거 보니까 맞는것 같기도 했는데, 너무 큰수술같아서 겁나서 ㅅㅈ으로 기울었었는데, 아무래도 지금 한다면 ㅎㅇ로 안검까지 할것같아요 확실해지니까~ ㅎㅇ는 ㅇㅋㅅ애서 나온쌤인데 꼼꼼하개 잘해주시더라구요. 제 주변에 한명있어서; ㅅㅈ은 실제로 보진 못했지만... 일딴 ㅎㅇ를 먼저 추천요~
겨울♥ 작성자 2006-03-25 (토) 00:38 18년전 신고 주소
네 일산맞아용^^저는 눈이 커지구 싶응데..ㅎㅇ선 안검하수하믄커진대구.ㅅㅈ은 돌핀으루 하자는데..제눈은 어떤게 낳을까용 ㅠㅠ다른데 상담받을라구 전활해놯는데.ㅇㅋㅅ는수욜날가능하대네여ㅠ안검하수하는게 낳을까요 아님돌핀을할까용ㅋ 지적인여자님 감사해용♥
겨울♥ 작성자 2006-03-25 (토) 00:39 18년전 신고 주소
함께해용용님 저두 사진보구 쫌 놀랬어여ㅋㅋ정말 비슷하네요 ㅋㅋ
저두 님처럼 나올까용 ㅋ
천상천만아아 2006-03-26 (일) 13:43 18년전 신고 주소
그눈이 안검하수라니 말이안돼구요 ...
겨울♥ 작성자 2006-03-26 (일) 23:33 18년전 신고 주소
안검하수 아닌가여???근데 눈크케뜨면 눈썹이랑 이마가 움직이긴한데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi