• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저 코랑 앞트임좀 봐주셈..무플시러욤! 꼭요!!

노랑하늘타리 2006-02-16 (목) 22:27 18년전 825
코는 심하게 낮은건 아닌데 약간 들창코구욤

양쪽 코 모양이 좀 달라요..높이두 다르구요 (교통사고땜시 한쪽이 좀 눌려서 더 낮음)

질문 1) 이거 수술할때 조정할수 있나요?

글고 몽고주름이 좀 있는편인데

미간을 재보니깐 3.6인거에요... 눈길이는 2.9구욤

어차피 다담주에 코 할껀데 코수술 하면

2)몽고가 좀 펴질까요?

3) 아님 앞트임 하는게 나을까요??

참..저 쌍컵은 1년반동안 풀로 만들다 어느날 갑자기 생긴건데 절대 안풀려염...조아조아..벌써 7년됐음

의견좀 주셈..

앞트임 할꺼면 코랑 같이 하려구요...급해용 ㅠㅜ

1,026,198
2,197,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꽁지♡ 2006-02-16 (목) 22:54 18년전 신고 주소
코하시면 이뻐지실거가타요. 코모양 다른건 아주 같겐 안되도 교정 가능하지 않을까요~ 몰릴까 걱정되시면 아주 미세하게..1미리씩만 앞트임 하세용
노랑하늘타리 작성자 2006-02-16 (목) 22:59 18년전 신고 주소
꽁지님..얼굴도 예쁘시고..
글도 잘 남겨주시고..넘 착하세용
허시미인♥ 2006-02-16 (목) 23:47 18년전 신고 주소
앞트임 조금만 하셔도 괜찮을거 같아여^^
예뻐지겠어 2006-02-17 (금) 00:04 18년전 신고 주소
몽고만 제거할 정도로 앞트임 하세요. 글구 코 교정 되지만 솜씨 좋은 샘께 하셔야 해요.
애교쟁잉ㅎ 2006-02-17 (금) 01:44 18년전 신고 주소
컥, 님 눈이 몽고주름인거에요~? 전 아직까지도 몽고가 뭔지
정확히 모르겟어요..ㅠㅠ 앞틈수술하면 님처럼 동그랗게 밑으로 되는거 아니였나요? 전 님 눈처럼 되는 줄 알고 하고싶은데-_-;;
하나뿐인인생이다ㅎ 2006-02-17 (금) 04:48 18년전 신고 주소
앞트임 하면 몰릴꺼같아요 코만 하삼
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi