• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 눈인데요~함 봐주세요..ㅜ.ㅜ

아는여자 2006-02-12 (일) 15:21 18년전 821
(화장한 사진이랑 안한사진이랑 짬뽕되어 있네요..
화장 한 사진 경우는 거의 눈에 힘주고 찍은거구요..-.-;

사진보단 실제 눈이 더 티도 마니 나고..그나마 사진이
쫌 잘나왔네요..ㅜ.ㅜ)

우선 제눈 쌍꼅이 보통사람보단 좀 두꺼워요..
그리고 수술한지 오래되서 그런지(2002)눈이 조금씩 쳐지고 있네요..그나마 좀 쳐져서..어쩜 다행이지만..)
쳐지는게 가운데만 집중적으로 쳐지고 있어요..
앞 눈은 두꺼운게 고대로 이구요... 가운데 부분만 쳐져서 뭐랄까?정말 이상해요~~우울한 느낌의 눈..

거기에 아래 연옌사진보면 눈 앞부분부터 쌍꼅이 되어 있는데 제 눈 같은 경우는 앞부분이 좀 바느질이 안됐다고나 할까?? 그래요~~

더 쉽게 말하면 화장을 할경우에요~
앞부분부터 보통 아이라인 그리는 식으로 전체를 그리면
정말이지 볼만합니다..ㅜ.ㅜ

차라리 아이라인을 그릴때
가운데부분은 아예 안그리거나 최대한 얇게 그려야 하는데..사실 앞부분부터 그리다 보면 거의 눈깔고 라인대로 그리다 눈 뜨면 으악..다시 눈 뜨고 앞부분을 두껍게 다시 그려줘야 해요~~그럼 눈앞 아이라인만 1cm
로 보여요..ㅜ.ㅜ

그리고 누구나 척보면 다 알만큼 티두 팍나요~
사실 티나는거야 당연하지만 이뿌게 티나면 얼마나 행복할까요..ㅜ.ㅜ

글고 특히 모자쓸때..윗부분사진이 아마 모자쓴 사진이거든요..눈앞 부분 대박입니다.가운데 쌍꼅은 완전 속쌍겹으로 변해있고...

사실 재수술 비용도 만만치 않고 ..다시쌍꼅해봐자 얼마나 달라질까..차라리 다르곳을 하자..였거든요..
근데 요번에 병원 다녀보면서 생각이 마니 바꿨어요.
(사실 병원 상담받으러 다니면 의사선생님들이 쌍꼅을
다시 하라고 했었거든요..)그정도로 심각...

다시 재수술을 할려면 전제로 다시 해야하나요?
아님 눈 앞부분만 하지 못하나요?(앞부분만 얇게)
눈매 교정술은 뭔가요??

제눈을 어찌하면 괜찮아 질까요??ㅜ.ㅜ
그냥 쌍꼅수술은 가볍게 생각했었는데...막상 다시하려하니 또 망칠까 두렵기도 하고..여기서 더 망가질수 있을까?라는 생각도 들고...

제 눈과눈 사이가 먼눈인가요??
저번에 친구따라 상담받았는데 언니가 앞트임을 추천해주시더라구요~~

아참 전 뒤트임이 너무 하고 싶거든요....근데 수술을 할려면 사실 병원이 틀려질듯해서요~
뒤트임은 서울 쌍꼅은 인천...(사실 수술비용땜시..)
이럴경우 둘중 뭘 먼저해야 하나요???

글고 코~코가 옆에서 보면 콧대는 있는데요~~
앞에서 보면 코뼈가 쫙~퍼졌어요..예전에 병원갔으때
(명동)선생님이 코뼈(양옆)를 깍아야한다는데...
견적이 400나왔거든요..ㅜ.ㅜ 그래서 코수술 주사가
있다는데 그 주사 맞음 정말 콧대가 높아지나요??
쁘띠 수술같은데..-.-;;

댓글 2건
꽁지♡ 2006-02-12 (일) 20:53 18년전 신고 주소
멀어보이진안아요 근데 저도 님처럼 코뼈가 넓은거같은데..의사샘은 아니라고 차라리 콧대세우는게 더 효과적이라고 하시더라구요...근데 그게 그렇게 비싸요...?헉...아무튼.. 저도 뒷트임도 하고싶어요!!!!!비슷한게 많네요...그 콧대 높아지는게 레스틸렌?? 그거아닌가여...실장언니도 그거맞앗다던데..만져보니까 물컹물컹..뼈는없고 높아보이긴하고 ㅋㅋ신기햇어요 1년에한번씩 맞는다고 하더라구용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
허시미인♥ 2006-02-13 (월) 00:07 18년전 신고 주소
뒷트임은 하지 마세여~눈 안짧으신뎅..뒷트임은 다시 붙고 조금 부작용도 있데요~ 상담은 재수술 잘하는 곳 위주로 많이 다니셔야 할것 같아요~^^ 아무래도 개인적인 의견들보단 병원을 한 삼일정도 엄청 많이 다녀보시면 감이 올것 같은데여^^ 쌍꺼풀은 많이 하지만 재수술 하신분들은 많이 없잖아여^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi