• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 .. 어떤코가 어울릴지 추천좀..ㅠㅜ사진내려요..

송혜교처럼되자 2006-01-21 (토) 23:55 18년전 836
코 무조건 하긴 해야 하는데요
미간도 넓고..ㅠㅜ 코도 안 이쁘고 그래서요
어떤 코가 어울릴지 추천좀 해주세요
좋은 병원 있으면 소개 시켜주심 더욱 감사해요
모두모두 예뻐지자구요 아자

1,035,220
901,341
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
은빛사슴 2006-01-22 (일) 00:15 18년전 신고 주소
........미간은 적당해보이구요;ㅂ;/ 코도 이쁘신걸요......
자기에게 어울리는 코가 제일 이뻐보이는거에요;ㅅ;..
어와 2006-01-22 (일) 01:51 18년전 신고 주소
님, 하지 마세요. 지금 충분히 이뻐요. 과욕을 부리다가 더 후회하실 수도 있어요. 말리고 싶네요.
초록잎새하나 2006-01-22 (일) 02:50 18년전 신고 주소
콧대 살짝만 높이시면 섹쉬하고 세련되 보이시겠네요..^^
creamee 2006-01-22 (일) 04:50 18년전 신고 주소
사진상으론 진짜 안하시는게 나을것 같은데..
그리구 송혜교 미간 넓은뎅..;;ㅎㅎ
롤라인 2006-01-22 (일) 06:59 18년전 신고 주소
하면더이뻐지실거같은데 왜다들 하지말라그러지 ㅡ ㅡ ?
고민중 2006-01-22 (일) 10:06 18년전 신고 주소
얼핏 고소영인줄 알았음;
송혜교처럼되자 작성자 2006-01-22 (일) 11:27 18년전 신고 주소
감사합니다.. 하게 되면 살짝만 올리께요.. 리플 감사해요 진짜..ㅠㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi