• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코끝만 올리고 싶은데 콧대도 같이 하는 게 좋을까??

믜믜행 2022-04-11 (월) 23:35 2년전 831

웃을 때 마다 코가 옆으로 퍼지고 ㅠ
아침마다 부을 때도 코 땡땡해지고 스트레스 라서
코 수술 생각하고 있는데 이제 막 손품파는 단계라
수술에 대해서 아직은 잘 몰라ㅠ ㅠ
코끝만 올리면 후회할까??

2,479,942
2,324,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
비둘기똥 2022-04-12 (화) 00:32 2년전 신고 주소
움.. 내눈엔 지금코도 괜찮아보이는데.. 한다면 코끝만 살짝 하는것도 자연스럽게 더 이뻐질거같기도해~ 근데 안해도 괜찮은데
익명 2022-04-12 (화) 14:41 2년전 신고 주소
코끝만 하면 될 것 같아!
바나나보트타자 2022-04-13 (수) 00:21 2년전 신고 주소
콧대는 3mm만해도 높을것 같아요
갓두기 2022-04-13 (수) 03:56 2년전 신고 주소
코끝 지금이 딱좋은데 올리면 들려보일거 같음
지금 코 이뻐
익명 2022-04-16 (토) 04:18 2년전 신고 주소
콧대 지금 엄청 높아 코끝만 무보형물로 자연스럽게 콧대 맞춰서 직선으로 올려도 될듯
asdikfi 2022-04-16 (토) 17:46 2년전 신고 주소
코 끝만 올려도 괜찮으실 것 같은데
은하수미리내 2022-04-23 (토) 18:13 2년전 신고 주소
코긑만 올리세요 너무 올라가요
피넛버터젤리 2022-04-23 (토) 20:46 2년전 신고 주소
저도 같은 고민중이에요ㅠㅠ
다솜이욤 2022-04-25 (월) 21:40 2년전 신고 주소
전 자연스럽게 하려면 비추용
꿍팟퐁 2022-05-17 (화) 20:42 2년전 신고 주소
와 저랑 코모양 진짜 비슷하신데 수술 하셨나요????
찡찡33 2022-06-24 (금) 17:26 1년전 신고 주소
콧대는 충분한거같은데.. 코끝만해도 넘 이쁠고같애 !!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi