• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈이날카롭다고하는데....

twimby 2021-06-03 (목) 16:04 2년전 834

마스크를쓰고다니면서가끔은좋다고생각될때도있고가끔은빨리벗었으연하는때도있는데지금눈을조금순하게하고싶은데회원님들은저의눈을어떻게들생각하시는지고견을들려주시면감사하겠습니다
많이고민이되어서여러군데게시판에물어봅니다

2,197,256
175,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
대전매너남 2021-06-03 (목) 22:07 2년전 신고 주소
딱좋은대... 눈이 날카로우면 웃고 다니세요

하늘하늘해 2021-06-04 (금) 01:42 2년전 신고 주소
[@대전매너남] 맞아요 이건 성형으로 해결될 문제는 아닌 것 같고
백종원, 유해진님처럼 웃는 연습을 하는 게 훠얼씬 도움 될 듯 합니다~~~
오옿 2021-06-04 (금) 02:14 2년전 신고 주소
눈 괜찮으신데요..? 크게 건드릴게 없어보여요~
인상 때문에 고민이시면 표정에 신경쓰시는게 더 효과적일 것 같아요!
눈교눈굔 2021-06-05 (토) 16:55 2년전 신고 주소
지금도 괜찮으신것같아요!
뭄맘 2021-06-06 (일) 11:41 2년전 신고 주소
눈 지금 잘생겻는데여,,??
tjasahi 2021-06-10 (목) 11:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다코타짱 2021-06-10 (목) 14:08 2년전 신고 주소
눈앞부분 막으면 좀더 순한느낌으로 바뀔거같긴 해요
ㅋㅋㅂ 2021-06-14 (월) 14:09 2년전 신고 주소
요 정도 날카로움은 평소에 자주 웃으시면 눈꼬리가 그 웃는모양대로 가면서 개선될거같습니다
마하드 2021-06-20 (일) 22:50 2년전 신고 주소
이걸? 더이상 안고쳐도 충분히 매력적임
얼굴천재만재 2022-07-30 (토) 03:39 1년전 신고 주소
귀여워보입니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi