• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저같은 눈은 뭘하면 될까요?

성향여신 2021-05-15 (토) 17:16 3년전 832

수술은 한적없고 그동안 고민되던 부위에
이쁘게 정돈하고 싶은데
앞트임 뒤트임 밑트임 눈매교정 뭐든 하고싶어요
눈매잘 잡아주는 병원 어디없을까요
의느님에 도움을 받아서
새롭게 태어나고싶어요

저랑같은분중에 교정되신분은 없으실지
도와주세요오오오

1,663,741
1,465,214
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
딥프레치에파츠 2021-05-15 (토) 20:19 3년전 신고 주소
매몰법으로 위에 아웃라인으로 찝어주심댈거가태요~
뱀지 2021-05-15 (토) 23:29 3년전 신고 주소
트임은 진짜 필요없으실것 같고.....한번 찝기만해도 될듯ㅇㅎ
voddlqjtjt 2021-05-16 (일) 02:46 3년전 신고 주소
트임 절대 하지마세영 ~~
이예리미 2021-05-16 (일) 06:32 3년전 신고 주소
그냥 내비둬도 이쁠 것 같은데ㅠㅠㅠ...굉장히 이쁜 눈이에요
아리동동스 2021-05-16 (일) 13:52 3년전 신고 주소
지금도 충분히 예쁘신거같아요
춥네요 2021-05-16 (일) 22:08 3년전 신고 주소
눈 이뻐서 그냥 라인만 잡아도 될거같아요
난리나네 2021-05-17 (월) 11:18 3년전 신고 주소
윗분 말처럼 매몰법 아웃라인 추천이요 ~
ㄷㄴㄷㅅ진 2021-05-17 (월) 15:53 3년전 신고 주소
심정이 따로 있으시겠지만
저라면 눈 절대 안 건들듯 해요.
그래서 그런지 추천할게 잘 안보여요.
에이스로 2021-05-17 (월) 20:25 3년전 신고 주소
눈 지금도 충분히 예쁘신데요? 겹쌍커풀 같은게 조금 스트레스이실 수 있는데 솔직히 자기만 아는 부분일거에요
1리터커피 2021-05-20 (목) 19:15 3년전 신고 주소
저 안검하수 수술전 눈이랑 아주 비슷하시네요
름달보 2021-05-23 (일) 18:35 3년전 신고 주소
이렇게 튀어나온 눈이 진짜 축복받은 눈이랬는데 ㅠㅠㅠ 라인 아무렇게나 찝을 수 있고 트임도 쫙쫙 찢을 수 있는 눈이랬슴...
안농안농어떡하지 2021-05-25 (화) 19:09 3년전 신고 주소
진짜로 아무것도 안하셔도 될 것 같아요. 정 하고싶으시면 살짝 찝기만해도 예쁠것같아요.. 이미다트여계신걸요 ㅠㅠ
오감좌 2021-05-31 (월) 16:55 2년전 신고 주소
눈교는 하지 마세요 안검하수도 아닌데
눈이 이미 트여 있으신데 왜 손을 대세요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi