• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

고치면 어떨까요

쭈냥이 2021-01-09 (토) 01:41 3년전 836

평소에 눈이 맹하다는 소리를 많이들어서ㅠㅠ 눈재재수술을 해여할거같아요 이미 매몰로 두번찝은건데 .. 이번에하면 그냥 절개로 해저리랴구요 대신 눈매교정은 하지말라고 주변에서하던데 부작용많다고ㅠㅠ 어떨까요

2,795,541
2,216,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
Gongjuda88 2021-01-09 (토) 04:53 3년전 신고 주소
지금 눈도 너무 이쁘세요ㅜㅜㅜ 그래도 하고싶으시면 라인만 또렷하게 잡으시면 딱 좋을 것 같아요
또또쏘 2021-01-09 (토) 10:26 3년전 신고 주소
제가 볼 때는 예쁘신 것같은데ㅠㅠ 저도 재수술 알아보고 있어서 얼마나 스트레스 받으실지 공감가네요ㅠ
깽이ㅣ 2021-01-09 (토) 17:20 3년전 신고 주소
안하셔도 될것 같은데요?? 지금 눈도 충분히 이쁘시고 자연스러워요
jh8**** 2021-01-10 (일) 03:14 3년전 신고 주소
절대 하면 안될것같은데요 완전 워너비 눈일정도인데요..진짜이뻐요ㅠ청순 눈... 절개.눈매교정 진짜 잘못하면 청순없어지고 쎈언니 돼요...
Sphp 2021-01-10 (일) 17:09 3년전 신고 주소
지금도 넘 괜찮은데요~
궁금해서들어옴 2021-01-10 (일) 18:35 3년전 신고 주소
사진상으로는 재수술 전혀 필요 없어 보이시고 눈 완전 예쁘신데요!!
여우비이다 2021-01-10 (일) 22:55 3년전 신고 주소
눈손대지마요 성형티 많이나고 ㅈ금눈이뻐요
정멍뭉 2021-01-11 (월) 12:40 3년전 신고 주소
너무 예쁘신대요!!
오오옹호 2021-01-11 (월) 15:26 3년전 신고 주소
지금 ㅇㅖ쁘세요! 안하셔도될 것 같아요
헬라두 2021-01-12 (화) 02:07 3년전 신고 주소
지금도 이쁘신데요??
귤나무 2021-01-12 (화) 04:18 3년전 신고 주소
예쁘신데요?
yeondoo 2021-01-12 (화) 18:42 3년전 신고 주소
안해도 지금도 충분히 예쁜데요
예땅 2021-01-13 (수) 12:31 3년전 신고 주소
눈이 박수진 같아요 엄청 예쁘시당
예술인 2021-01-13 (수) 18:45 3년전 신고 주소
지금 눈도 충분히 예쁘셔요...
뇨뇸 2021-01-13 (수) 23:29 3년전 신고 주소
눈 너무 크고 이쁘신데요 ㅠㅠ 부러워요
밈뫔 2021-01-14 (목) 15:18 3년전 신고 주소
노화장은 모르겠는데 사진으로먼 보면 예쁘십니다... 저는 재수술 안 할듯
Kps0101 2021-01-16 (토) 19:40 3년전 신고 주소
엥???국이 어딜요?? 지금 되게 이ㅃ신데
춥네요 2021-01-17 (일) 14:04 3년전 신고 주소
저도 비추요.. 지금 눈 이쁘신데..
랄랄라라라라 2021-01-17 (일) 20:12 3년전 신고 주소
지금도 눈 너무 예쁘세요ㅜㅜ 개인적으로 성형은 비추합니다..!!ㅜㅜ
콩콩2039 2021-01-20 (수) 19:31 3년전 신고 주소
지금  눈도 너무 자연스럽구 이쁘신대ㅠㅠ
Dddddsss 2021-01-20 (수) 23:21 3년전 신고 주소
충분이 똘망하신뎅 ㅜㅜ
누누누누누나 2021-01-27 (수) 02:57 3년전 신고 주소
맹해보인다고요..?누가그랬나요!!! 지금눈 너무예쁘세요
마윈 2021-01-30 (토) 02:01 3년전 신고 주소
지금 눈도 너무 이쁘세요 2222
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi