• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이렇게 눈 수술 가능할까요.??

얄라리얄라숑 2020-04-07 (화) 13:23 4년전 835
워너비

<워너비>

지금보다 더 크고 시원, 또렷한 쌍커풀, 눈매로 만들고 싶은데
라인이 커서 소시지 될까 봐 걱정이에요......
다이어트로 15kg 가량 감량 후에 수술할 예정인데 가능은 할까요..?
자세한 건 의사선생님과의 상담이 필요하지만 너무 불가능하다 싶으면 다른 사진 들고 가려구요!

2,335,985
1,767,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
메로나 2020-04-07 (화) 15:08 4년전 신고 주소
굳이.....? 아이들 슈화눈 같고 이쁘신데
엥도 2020-04-07 (화) 18:20 4년전 신고 주소
아니지금도 이쁜데 굳이?;
미더덕쿵더러 2020-04-07 (화) 18:41 4년전 신고 주소
제가보기엔 눈차이가 아니고 애굣살이랑 렌즈크기, 속눈썹? 그리고 화장이 좀더 진한 차이같은데요..? 사진이라 화장도 안진해보이고 보정도 들어간 사진이라 저런거지 실제로 작성자분들 처럼 찍으면 또 달라요..
whiterollu… 2020-04-07 (화) 22:55 4년전 신고 주소
매몰로 가능해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
초피 2020-04-07 (화) 23:35 4년전 신고 주소
본인 눈이 훨씬 이뻐요... 굳이 수술을 왜 하려고 하는지ㅠ 인아웃>아웃라인을 원하시는거 같은데, 굳이 해야겠다면 되고싶은 사진 들고가시는게 좋지 않을까요.
유안타 2020-04-08 (수) 14:54 4년전 신고 주소
오잉 원래 눈 예쁘신대요~
행복하자요 2020-04-09 (목) 11:01 4년전 신고 주소
네 충분히되실꺼에요^^병원정보공유해요
춥네요 2020-04-10 (금) 15:53 4년전 신고 주소
지금 눈도 이쁘세요!!
포도먹고시포 2020-04-11 (토) 14:32 4년전 신고 주소
가능하지않늘까여????
신연아 2020-04-13 (월) 23:45 4년전 신고 주소
눈이너무이쁘네요ㅜㅠ지방이많으면 힘들듯..
노마리오 2020-04-15 (수) 04:24 4년전 신고 주소
다 본인 눈 사진 같은데요?
다니다니단단 2020-04-15 (수) 17:26 4년전 신고 주소
한번 하신거면 잘 찾아가셔야될거같아요 재수술이 잘되는게 더 어렺더라고요
k101010 2020-04-17 (금) 20:51 4년전 신고 주소
지금도 눈 또렷하고 시원하신데용? 저라면 안할것같긴한데 살빼고 결정하시는게 좋을것같아옹
드림블루 2020-04-18 (토) 01:17 4년전 신고 주소
엌ㅋ 어디서 많이 본듯한 사진. 근데 원래 자기 눈매 베이스 라인에서 크게 벗어나지 않는것 같아요. 어느정도는 비슷한데 똑같이 되지는 않음;
2020-04-20 (월) 03:13 4년전 신고 주소
완전 다른 눈이라 불가능이요. 근데 지금 눈도 예쁘셔서 딱히 안하셔도 될 것 같아요.
탈바꿈하자 2020-04-20 (월) 18:31 4년전 신고 주소
가능해요. 저 사람들도 수술한거 같은데
달아달아 2020-05-04 (월) 20:22 4년전 신고 주소
가능할거같은데요!! 희망을 가지세요
여시아문 2020-06-03 (수) 08:46 3년전 신고 주소
쌍꺼풀사진예쁘네요
중간사진라인이뽀요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi