• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈밑지방이요..

biowhip 2005-09-23 (금) 04:08 18년전 834
22살 대학생 입니다.

다크써클이 너무 심해서

항상 아파보인단 얘길 자주 들었었어요.
눈 지방 빼면 인상이 괜찮아 질까요??
그리고 뒷트임을 하면 괜찮을까요??

볼살도좀 빼야할텐데..
운동하기 귀찮고..

ㅠ_ㅠ

댓글 2건
미선 2005-09-23 (금) 05:05 18년전 신고 주소
눈 밑이 검어보이네요. 사진 보니 좀 아픈 사람처럼 보여요. 저도 눈 아래 다크써클 때문에 이것저것 알아보고 있지만 뭘 해야좋을지 결정하기가 힘드네요. 하지만 무조건 눈 아래 지방만 제거하는건 안좋다고 해요. 눈이 퀭해보이고 눈 아래 주름지고 아랫눈꺼풀이 뒤집히고 여러모로 안좋다고 해요. 눈 아래 지방은 제거하고 눈과 볼부분에 지방주입하는 방법도 있다는데 전 그쪽으로 많이 생각중이거든요. 그리고 뒷트임 하지 않아도 될것 같아요. 다크써클만 해결하면 얼굴 분위기가 많이 바뀔걸로 보입니다. 우선 그것부터 해결하고 바뀐 이미지에 맞춰서 생각해보세요.
나두나두 2005-09-23 (금) 11:14 18년전 신고 주소
뒷트임 비추입니다~
저두 뒷트임했는데 아직 붙진 않았지만...잘 붙는다구 하더라구요,,
그리구 붙지 않더라두 앞트임처럼 큰 변화는 없대요..
그리구 무엇보다 수술할때두 아물때두 넘 아파요..ㅡ.,ㅡ
수술할때두 엄청나게 아프더라구요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi