• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제코..어케해야할까요?(사진내려용~)

지개룽 2005-08-12 (금) 11:47 18년전 835
코하고 싶은데요..
제 코가 둘리코가치 생겼는데~(칭구들이 둘리코라고..ㅠㅠ) 코끝만 살짝 동글동글~올라와있구요~
콧대는 그것보다 낮아서 코끝과 코끝중간 부분만
올라갔으면 하는 바램인데~
성예사 회원님들이 보시기에는..어케하는게 나을까요?
솔직히..아직 할지 안할지도 모르겠습니다ㅠ_ㅠ
코수술 아푸지만..까짓 이뻐지기 위해서라면..
정말 하고 싶은데 실패하면 어쩌나 하는 두려움반
나중에 휴우증이나 혹 살면서 모를..싸움(?)이나
공을 맞는다거나 무언가에 부딪쳤을때...재수술해야
한다는 불안감 때문에...쉽게 결정못하겠습니다.
그럼 연골(?)or실리콘 빼면 그만이라고 하시는분
있으시겠지만 이미 한번 건드린 코는 성형전 코로 돌아가기 힘들다고 하시더라구요~
짐도 솔직히 코가 완전 이상하고 그런건 아닌데
코때문에 좀 기여워보이는 인상을 도도하고 좀
세련되게 바꾸고 싶습니다.
그리고 비용은 대부분 250~350정도 말하시는데~
원래 다 한다는 병원들은 그 정도 하나요??
물음이 좀 많죠?? ㅠ_ㅠ 글두 리플 좀 부탁드립
니다.(__)

176,376
2,625,731
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아줌마 2005-08-12 (금) 12:16 18년전 신고 주소
사진으로 보기엔, 콧대두 있으시구 미간두 낮지 않으신데,,
코 끝이 맘에 안 드시면, 손 볼수도 있찌만, 수술후100% 만족 하란 보장이 없으니. 지금 코가 손대긴 아깝네요,,^^
그리고 가격은 강북 이랑 강남이랑 차이가 많이 나는거 같아요,,
100만원대에 하신 분들도 많으신거 같은데,, 더 잘되신 분들도 많으신거 같고,,
수술을 잘 하고 못하고도 중요 하지만,,수술후 관리도 중요 하니깐, 믿을 만한 병원에서 하시는게 좋겠찌요,,?!!
비비안유 2005-08-12 (금) 12:23 18년전 신고 주소
우선 비용은 그정도 예상하시는게 좋을거 같아요 ^ ^
콧대하시고,코끝을 적당히 올리시면 세련된 이미지로 변신할거에요//
코수술 안아파요 걱정마시고 수술하세요 . 또 그런일로 재수술 받는 경우는
극히 드문 케이스 같네요 ^ ^
성공이붜야??? 2005-08-12 (금) 13:06 18년전 신고 주소
지금도이쁘신데^^~
잘생각해보시구 신중히하세요^^
지개룽 작성자 2005-08-12 (금) 13:46 18년전 신고 주소
코수술 진짜 안아파요? 성예사 수술하신 님들이 넘 사실적으로 애기하셔서..무섭다는;;ㅋㅋㅋ^^;; 콧대랑 코끝은 제 귀 연골로 하는건가요?
실리콘은 추운겨울 비친다는 사람도 있고 녹을수도 있고 한다던데..
아무래도 제 귀뼈(?)가 부작용없고 낮겠지요? 훨자연스럽고~
ㅎㅎ 이러케 말씀드리니깐..꼭 수술하는 사람가튼...^^;;;
비비안유 2005-08-12 (금) 13:51 18년전 신고 주소
아픔의 정도는 개인마다 다른거겠지만 저는 부분마취 했는데도 진짜 안아팠어요 . 실밥뽑을때 그때는 정말 아팠던걸로 기억하고요 ㅋ
실리콘이 비친다는거나 움직인다는건 피부 바로밑에 실리콘을 삽입해서
그런거고요, 골막밑에 안전하게 삽입하면 절대로 비치거나 하는일은 없을
거에요. ^ ^ 성예사 와 보니까 코끝을 귀연골을 많이 쓰시더라구요.
저는 매드포어(인조뼈)로 했어요 =3 33
은선-♡ 2005-08-12 (금) 14:28 18년전 신고 주소
이뿌신데 ㅠ ㅠ
시윤 2005-08-12 (금) 16:03 18년전 신고 주소
제코랑 비슷하게 생기셨네요 콧대가 있는데 앞에서 보면 별로 안 높아 보이는 코 -ㅁ- ;; 하시면 더 이목구비 뚜렷해 지실텐데 꼭 안하셔도 될거 같아요 ^^;;
개코호랑말코 2005-08-12 (금) 20:04 18년전 신고 주소
코이쁘세요~~~하지마세요..그정도면 안하셔도 될정도에용! 정말이쁨!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi