• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍컵을 하고 싶은데요

자칭여우백단 2005-06-16 (목) 23:51 18년전 835

눈만 찍은사진은 폰카로 찍은거구요 쌍컵이 없는 상태입니다.
디카로 찍은 사진은 아이참으로 쌍컵을 만들고 찍은 것입니다.

제가 중3때부터 지금까지(고2) 아이참을 사용했는데요
매일쓴건 아니지만 중3땐 거의 일주일에 2~3번정도 아이참을 붙이고 살아서;
눈꼬리가 원래 올라가 있는 편인데 지금은 좀 쳐진거 같아요.
사진찍을때 눈 조금만 크게 뜨면 눈몰려서 나오고
원래 눈이 작은편인데 사진찍으면 더 작게 나오고
쌍컵수술을 하려고 하거든요
학교에도 쌍컵수술한 아이들도 몇명있구요
[수술한애들 보니까 다 예전보다 많이 예뻐졌드라구요]

쌍컵수술을 하려고 인터넷에서 막 알아보는데
생각보다 종류도 다양하고 어렵더라구요
저는 태어났을때부터 쌍카플 라인이 있긴있었거든요
눈에 지방이 많은것 같지도 않고요;
어떻게 하는게 가장 예쁠까요?

910,688
2,608,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
단디살자 2005-06-17 (금) 00:04 18년전 신고 주소
얇게 하는게 더 이쁘지 않을까요? 저두 쌍꺼플 라인만 있구 지방도 전혀 없었거든요 그래서 지방 안빼고 라인 그대로 찝어 주더라구요
자칭여우백단 작성자 2005-06-17 (금) 20:43 18년전 신고 주소
히힛ㅋ 단디살자님 답글 감사드립니다^-^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi