• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍커풀 수술하려고 하는데 꼭 좀 조언부탁드립니다.(사진첨부)

꼬찌찌뿡 2007-02-09 (금) 05:55 17년전 833

한달정도 고민을 하고있네여 ㅠ_ㅠ
원래는 강남에서 하려고 했는데 비용이 만만치않아서
부천이나 부평에서 하려고 합니다.
근데 저는 매몰법이나 앞트임하려고 하는데 제 눈에 가능한가요?그리고 오른쪽 눈은 약간 선이 가있어여
왼쪽은 거의 없구요 ...
압구정에 잇는 한 병원에 온라인 상담받아보니 그냥 오른쪽은 말고 왼쪽만 매몰법하면된다는데
저는 눈이 더 커지고싶어서 두쪽 다 하고싶은데 -_-
절개법으로 해야 더 커지겠죠?
너무 고민이에여 ㅠ_ㅠ차라리 코를 할까 안면윤곽을 할까 생각도 되구여~~

제발 충고나 조언좀 마구마구 해주세요
답답합니다 3월이오기전에 마무리를 져야하기때문에

사진 맨위에는 화장안한거고
밑에 2개는 화장한거에여;;화장하면 마스카라때문에
약간 쌍커풀이 져지긴해요

2,536,977
1,137,175
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
완전퀸카 2007-02-09 (금) 07:08 17년전 신고 주소
밑에 눈은 이쁘신데요?^^확실히 쌍껍잇으니 이쁘시네여 ^^
코나 안면윤곽은 회복기간이 좀 오래걸릴것 같은데여;;저도 안면윤곽하고픔
소요유 2007-02-09 (금) 10:36 17년전 신고 주소
전 인천 사는데요~ 첨엔 이왕이면 강남쪽 가서 할려고 상담도 받아보고 했는데 당연히 가격도 좀 있구 무엇보다 거리가 넘 멀어서..;; 다시 인천이랑 부평쪽을 알아봤지요~ 부천에도 괜찮은 곳 있었는데 사람이 넘 밀려있어서 수술 하려면 넘 오래 기다려야 되서요.. 그냥 지인 소개로 유명하지 않은데서 했는데 만족스럽게 나온거 같아용~ 이왕이면 빨리 하세요~ 무슨 수술이든 시간이 지나면 약이기 때문에 빨리 하는게 마음도 편하고 그동안 붓기도 빠지고 ㅎㅎ
부평쪽도 괜찮은곳 많으니깐 잘 알아보시고 하세용~ 다 비슷비슷 한거 같아여
혁이할멈 2007-02-10 (토) 03:20 17년전 신고 주소
이마에힘주고 눈뜨신건가요..........................
diorlove 2007-02-14 (수) 00:46 17년전 신고 주소
절개법으로 한다고 해도 무조건 커지는건 아니에요~본인에게 어울리고 맞는 수술법으로 해야~만족스런 결과가 나오겠져~앞트임을 꼭 하셔야 겠다면 살짝만 하시는게 나으실듯.~미간이 가까우신것 같은데~~~
근데 앞부분이 살짝 짝짝이 같네요? 그래도 눈매가 이쁘니까~~수술하면 더 이쁘실듯~~~^^ 부분절개법으로 인아웃중간으로 잡아달라고 하시면 ~딱 이쁘실듯~~~~!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi