• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

내일 눈하러갑니다ㅠㅠ

성예퀸 2007-01-02 (화) 19:13 17년전 837
내일 언니랑 둘이서 쌍커풀하러갑니다
전 절개+앞틈 언니는 절개+쳐진살제거 합니다ㅠㅠ
너무 무서워요............아플까바ㅅㅂㄻㅁ...........
잉잉 한담에 사진올릴께여 아하하.........
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글달아주세요.........아
이상하게되면우짜지.............돌아와서 재수술정보만
안쳐봤음좋겠어요 요즘 유명한 그곳에서하는데염
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후후후잘해주시면 흥보완전할꺼얌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엥???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????아 저 지금
이상함 기분이 막 두둥실떠다니는기분 막요러규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~!?#@?!#$?$@%ㅁㄴㄴㅇㅁㅁㄴㅇ람ㄴ아 ㅡㄱㅂㅈ댳퍼ㅡㅍ ㅡ몰라요~~아 혼잣말대박이였음
이해해주시구 응원해주세요!

632,502
2,530,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
로잇로잇 2007-01-02 (화) 19:24 17년전 수정 삭제 신고 주소
안아퍼여 ㅋ 홧팅
아싸!나도! 2007-01-02 (화) 19:30 17년전 신고 주소
호ㅏ이딩!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
성예퀸 작성자 2007-01-02 (화) 20:49 17년전 신고 주소
ㄱ ㅓ맙습디앙
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi