• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술

쵸츄 2023-04-19 (수) 16:51 1년전 529

코수술 하고 싶은데 어디를 어떻게 고쳐달라고 말씀드리면 좋을까..?난 너무 코 끝이 들리지 않았으면 좋겠어 사진상으로만 보면 코 높혔을 때 코 끝이 뭔가 들려서 들창코처럼 될까봐 고민이야ㅠㅠ원하는 코 모양은 윈터처럼 좀 길고 끝이 뾰족한 코를 원하는데 내 코는 좀 짧고 작아 가능할까..?

40,082
2,692,729
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
루테이니 2023-04-19 (수) 16:52 1년전 신고 주소
그냥 윈터 코 가져가서 이렇게 하고싶다고 하고 스트레스 받는 부분 말 잘하고오면 알아서 진단 내려주지 않을까?

쵸츄 작성자 2023-04-19 (수) 16:54 1년전 신고 주소
무조건 발품 팔아서 직접 상담 다녀보는 게 좋겠지?답글 고마워ㅠㅠ

루테이니 2023-04-19 (수) 16:54 1년전 신고 주소
[@쵸츄] ㅇㅇ그러는게 좋을듯! 혼자 고민해봤자 답 없더라구ㅜㅜ
아라1234 2023-04-19 (수) 21:37 1년전 신고 주소
코수술하지마ㅠㅠ
기단기닿다 2023-04-20 (목) 12:45 1년전 신고 주소
지금 코 예쁜데ㅠㅠㅠ
clockwise0… 2023-04-26 (수) 00:21 1년전 신고 주소
굳이? 코가 길고 코끝이 아래로 내려온 경우만 세워도 이쁘고 살도 남는데 님은 코도 전혀 길지 않고 코끝도 뭉툭하면서 아래로 처지지도 않아서 세우면 피부땡기고 염증생겨서 망하고 재수술 찾으러 다닐 코임..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi