• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

다음달에 할려고요

라뷰티아라 2006-01-20 (금) 00:08 18년전 842

다음달 중순넘어서 할려고 생각중이예요
지금은 알바중이라 하고싶어도 자제하구 있어욤..
정면이 아니어서 지송하구여..
아 넘넘 하고팠으면서도 딱 하기로 마음먹으니까
망칠까바 넘 무서운거예여ㅠㅠ
흑흑..ㅠㅠ 다들 이러신가;;
휴..; 인천사는데 서울에서 수술하는건 오바인가여;?
만약 서울에서 한다면 집에는 어떻게 가리고 올런지;;
한겨울에 썬글끼고 전철탈수도 없는 노릇이고 ㅋㅋ
아 넘 무서워용 ㅠㅠ

50,325
2,836,055
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
송내 2006-01-20 (금) 01:38 18년전 신고 주소
어디 하시려 그러세요?? 혹시 눈? 눈이시면 진짜 하시지 마세요, 매력있고 이쁜데, 딱히 손볼데 없는거 같은데, 어디하시려구요~~~~~
아잉이이이이이잉 2006-01-20 (금) 02:17 18년전 신고 주소
저도 인천사는데 서울가서 할까말까 고민하다 그냥 집가까운데서 했어여-_-;; 근데 하고나니까 진짜 근처에서 하길 잘했다는 생각들었답니다.. 실밥풀러갈때나 올때 지하철 탔을거 생각하면 - ㅅ -... 인천에도 괜찮은데 많을거예염~ 잘 상담해보고 결정하세요^^
빵현미! 2006-01-20 (금) 08:11 18년전 신고 주소
쌍꺼플 정도는 인천에 잘하는곳 좀있을꺼예염... 얇지도 굵지도 않은 쌍꺼플 하심 되겠네요..
졸리 쓰 2006-01-20 (금) 13:00 18년전 신고 주소
제가볼땐 지역보단 잘하는데서 해야 나중에 재수술 도 안하고 스트레스도 안받을것 같아여..코는 한번해서 만족하는 친구들을 못봤거든여..아무리 강남에서 잘한다해도 내 자심하구 잘 맞아 떨어져야해여! 그냥 유명하다고 갈일두 아니구여~제가 코해봐서 아는데 신중하세요^^ 그렇고보면 난 안한데가없네..^^*
그리고 님은 콧가 이쁜 편이라 잘될것 같아여
하나뿐인인생이다ㅎ 2006-01-20 (금) 19:59 18년전 신고 주소
코끝이 밑으로 너무 쏠렸네요 코끝 올리시면 훨씬 이미지가 부드러워 보일꺼같아요 코랑 눈 어느 한가지도 중요하지 않은게 없잖아요 신중하세 결정하세요
병원결정이 제일 중요한거 같아요^^
수술 잘 받으시고 이뻐지세요^^
갱♡ 2006-01-21 (토) 03:56 18년전 신고 주소
안하셔도 예쁘신 눈이긴 한데 하고싶다면야.. 그런데 강남이라고 다 잘하는것도 아니고 동네라고 다 못하는것도 아니니깐 잘 생각해보시구 님이 '여기다!'라고 생각되는곳에서 하시길..!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi