• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 좀 봐주세요(사진有)

-_-.. 2005-11-15 (화) 11:39 18년전 844
눈을 해아할지 말아야 할지
늘 갈등을 하고 있어요.

남들은 살이 빠지면 눈이 커진다는데
전 살이 빠지고 나서
눈이 오히려 작아 졌어요 ㅠ.ㅠ
눈 꺼풀이 늘어 진건지;;
(눈은 지방 하나~도 없어서;;
폭 들어갔구요;;)
아무튼 한번 봐주세요 ㅠ.ㅠ

2,649,332
2,644,184
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꺄륵 2005-11-15 (화) 12:15 18년전 신고 주소
아니 왜 이런눈을 고민하시는지;; 저라면 안해요;
★빛이되는여자 2005-11-15 (화) 12:19 18년전 신고 주소
눈만 보면 아주 예쁜걸요? 눈두덩이던지, 전체적인 이미지를 봐야 조언을 해드릴수가 있을것 같아영 ㅎㅎ
진정바보 2005-11-15 (화) 12:39 18년전 수정 삭제 신고 주소
하지 마세요...
crewsla 2005-11-15 (화) 13:50 18년전 신고 주소
와..제눈이랑 비슷하신데. 저도 남들이 다 하지말래요^^;;하면 느끼할것-_-;;같다고..ㅋㅋ님 눈만보니까 안하셔도 될것같은데^^
옙뿐윤영 2005-11-15 (화) 22:05 18년전 신고 주소
객관적으로.. 괜찮은 사진을 보이면서
이러시면 눈수술 잘못된 사람에게 결례인거 같은데...
님이 말씀하신거하고 사진이 매치가 안돼는데요~
유리나라고 2005-11-15 (화) 22:45 18년전 신고 주소
객관적인 사진을 보여주셔야죠 ,
미간이 보이게 ; 지금 보이는 사진으로는 하실필요 전혀없어요 ~
풀딱 2005-11-16 (수) 20:15 18년전 신고 주소
헐 엄청 이쁜 눈이신데...혹시 수술하신 눈이면 저 정보 좀 주심 안될까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi