• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍커풀수술할까하는데 조언좀해주세요..<사진내려용>

파트라슝 2006-10-24 (화) 21:21 17년전 848
요즘 눈쪽에 관심이 쏠려서 음

쌍커풀해야하는눈인가여?

만약해야하는눈이면 어떻게수술해야하는지...

걍 평상시눈떳을때 찍은 눈사진이고여..

남자입니다 요새눈에 컴플렉스가 생겨서;

1,692,632
3,078,641
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
마돈나밍이 2006-10-25 (수) 14:53 17년전 신고 주소
이준기같은눈이다..ㅎㅎ만약하실꺼면 정말정말 아주얇게 ㅋㅋ
파트라슝 작성자 2006-10-25 (수) 15:55 17년전 신고 주소
이준기같은눈?무슨말인지...
(★.★)별눈 2006-10-25 (수) 16:09 17년전 신고 주소
우선 작은 눈은 아닌거 같네요...앞트임은 되어있으나 눈매가 많이 날카로워보이네요....상커플을 하게되면 좋은 결과가 나올꺼 같은데.....남자는 상커플 잘못하면 잘되도 느끼한 분위기가 될수있으니...신중하게 생각해서 하세요^^
꽃님이엄마 2006-10-25 (수) 17:02 17년전 신고 주소
이준기눈하고 똑같아요...너무 매력적인눈인데요...남자는 쌍꺼풀 없는게 좋아요~비를 봐도 너무 섹쉬하고..이준기를봐도 그렇고...여자들 껌뻑 넘어갑니다~ >_< 눈만봐도 섹쉬하삼~요즘은 너도나도 쌍꺼풀을 만들기땜에 없는사람이 너무 매력적으로 보여요~성형생각을 부디 걷으시길^^
도버만바라기 2006-10-25 (수) 17:13 17년전 신고 주소
눈보다 코나 안면윤곽 이런걸로 해서 얼굴을 더 새끈하게 만드시는데 이쁠거같은데용~~
코좀 세워서 높게만들구.. 턱도 날렵하구..
얼굴도 약간 각지고 그럼 이쁠거같은데~ㅋ
안녕도리링 2006-10-25 (수) 17:32 17년전 신고 주소
앞트임안하셔두 되구요,완절로 하시면 될것 같은데여~
미인ㄴㄴㄴㄴ 2006-10-25 (수) 18:14 17년전 신고 주소
남자는 안하는게 더 멋있어욤
으갸갹 2006-10-25 (수) 18:25 17년전 신고 주소
남자분이면 안 하시는 게 낫을 거 같아요ㅎㅎ눈 멋지신데
파트라슝 작성자 2006-10-25 (수) 18:41 17년전 신고 주소
현재 성형은 한번도한적없고여 저 눈매전혀안날카로운데여;;
(★.★)별눈 2006-10-26 (목) 15:30 17년전 신고 주소
성형헀다고 한적 없는데요;;; 원래가 트여있다고 한말인데; 그리고 눈만올리니깐 날카롭게 보였는데 안날카로우다면 머 잘못본거구요.......조언을 구한다고해서 생각해서 올린글인데...지울까여?
안녕도리링 2006-10-26 (목) 16:30 17년전 신고 주소
남자분이신줄 몰랐어여,,, 여자분이신줄알고 그렇게 말씀드린건데..완절로 안하셔두 될것 같아요~~남자분이시면 궂이 수술안해도 될것 같네요~
라프로디테 2006-10-26 (목) 18:30 17년전 신고 주소
일단 눈만 이준기랑 비교한다기 보단..전체적인 조화도 봐야할듯..
이준기는 속눈섭도 진한 편이고..코와입 턱선이 갸름해서 조화가 잘맞는거죠..
지금 사진올리신분의 눈이 수술이 필요한지 아닌지는...이한장에 사진으로
판단이 않될듯...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi