• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

주먹코 ..ㅜㅜ

보리사랑 2006-06-22 (목) 00:53 17년전 847

그냥 살아야 되는건지..
수술을 해야 하는건지..
근데..주먹코 코 위의 뼈도 좀 뭉툭한데..
뼈를 깎을시 다시 자라나요??
주먹코 수술이 어렵다든데..진짜 고민됩니다..
어디서 해야 할지두 고민이고..
수술 하면,,후회 없을지..
아님 걍 살지..코가 얇아지면 어울릴까요?
주변 사람들은 제 주먹코가 그나마 조화가 잘 되서 그냥 살아라고 놔두라 그러는데..
사진만 보면 코만 보이는것 같아서..

48,005
2,188,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
가보시♡ 2006-06-22 (목) 02:09 17년전 신고 주소
코가 크긴 크신데.. 제 생각으론 괜히 잘못건드렸다간 어색해질수 있는 코모양인것 같아요.! 그냥 그모습그대로 간직하며 행복하게 사세요...!
예뻐지기 2006-06-22 (목) 02:25 17년전 신고 주소
저는 코만 다듬으시면 정말 더 이쁘실 것 같은데~~ 여기서 말고 병원 여러군데 다니면서 한번 상담해보세요~
줄라이 2006-06-22 (목) 06:22 17년전 신고 주소
제생각도 코만 좀 다듬으시면 더 예쁘실꺼 같아요;;
저는 주먹코에 매부리까지 있어서 이번에 날짜 잡았는데 잘 됐음 좋겠어요
빵현미! 2006-06-22 (목) 17:51 17년전 신고 주소
코 하시면 더욱 미인이실듯
꽁지♡ 2006-06-22 (목) 22:59 17년전 신고 주소
다이쁘신데..정말 코만 하시면 더욱더 세련미가~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi