• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

나 앞트임 재트임 하려는데 잘 될 것 같아?

기따리 2022-07-03 (일) 16:37 1년전 845

원래는 6개월전에 쌍수랑 같이 했었어. 그 때는 만족했었는데 지금은 다 붙어버린 것 같아서 다시 하고 싶어. 인상이 변하고 싶지는 않은데 혹시 크게 바뀌거나 망할까봐 고민돼. 그래서 하지 말까 싶기도 하지만 눈 앞이 너무 답답해 보여서 다시 하고 싶어. 사진으로 봤을 때 재트임 잘될 것 같아?

댓글 10건
babib 2022-07-03 (일) 16:59 1년전 신고 주소
안해도 될거같은데...
아름다운것 2022-07-03 (일) 17:55 1년전 신고 주소
응 다시 좀 다듬으면 좋을거같애 좀 뭉툭해
bibibibi 2022-07-03 (일) 23:01 1년전 신고 주소
하지마요. 앞트임도 부작용 많아요.

기따리 작성자 2022-07-04 (월) 10:28 1년전 신고 주소
[@bibibibi] 조금만 터도 부작용이 생기나요?ㅠ
잰잰잰 2022-07-05 (화) 04:13 1년전 신고 주소
지금 괜차나 안 하는거 추천
희응티비 2022-07-05 (화) 14:09 1년전 신고 주소
한 쪽눈 붉은 건 멍든거야??
하이루루루루룰류류루 2022-07-05 (화) 16:24 1년전 신고 주소
지금도 충분히 트였는데?? 굳이 안해두 될것같아 신중히 생각해봥
비사이로막가 2022-07-07 (목) 20:01 1년전 신고 주소
답답한게 앞트임이 아니라 쌍수라인 앞머리가 말려들어가서 그런것 같음 눈은이미 트여있음 쌍수 6개월이먄 붓기남은 거 때문에 그럴수도 있으니 1년 기다려보는것도..
약과맛있따 2022-07-09 (토) 12:59 1년전 신고 주소
나는 지금 딱 이쁜거같아!
아름다운것 2022-07-11 (월) 13:41 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 다시하는거 추천. 윗트임이 너무 과하게된거같아. 붓기려나
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi