• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈과코좀봐주세요ㅠ_ㅠ

리버티 2006-01-08 (일) 21:01 18년전 841

눈은 지방이 많아서 많이 붓는 눈이구요-_ㅠ
속상꺼풀이 있는데 티가 전혀 안납니다;;
이거 찝으면.. 나중에 풀리겠죠? ㅠ
코는 보시다시피 짧은-,.- 들린-,.- 코라서,,
필히 수술을 해야하는데 겁이나서
마음을 잡지 못하고 있어요.
ㅠ_ㅜ

수술 해야되겠죠?ㅠ

2,569,794
2,368,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하나뿐인인생이다ㅎ 2006-01-08 (일) 21:46 18년전 신고 주소
꼭꼭하세요 !!!훨씬낳이지실 꺼에요 ~~~~~
겁이나는건 당연한거죠 ~~~~~하지만 이뻐지실려면 어쩔 수 없는거에요
serein 2006-01-08 (일) 22:16 18년전 신고 주소
눈에 지방이 많으시다면
찝으면 풀리실 확률이 높을 듯 해요. ^-^;
jy853 2006-01-08 (일) 22:28 18년전 신고 주소
눈 앞에 트시고 절개로 하세요 ^^
그면 훨씬 이목구비가 뚜렸해질꺼 같아요
amb 2006-01-09 (월) 02:06 18년전 신고 주소
맞아요 꼬꼭 하세요!!
근데 속상꺼풀이 잘 안보이네요 ㅋ
아예 할때 과감히 지르세요. 붓기만 빠지면 이뻐지는 거니깡ㅋ
힘네시고 수술잘하세요~ 팟팅
이제그만 2006-01-10 (화) 14:23 18년전 신고 주소
항상 드리는 말씀인데요.... 살이 좀 찐 편인 분들은 살 다 빼고 수술하세요... 다이어트만 해도 정말 수술한 듯한 효과가 납니다... 얼굴윤곽과 인상이 많이 변해요^^.. 조금 통통한 느낌이 들어서 한 말씀 드려봅니다~* 수술은 정말 신중해야해요^^ 불편하다고 생각이 들 정도로요.. 눈...지금 매우 이쁜데요??사실 코라인도 볼살에 뭍혀 있다는 느낌이 드네요...
Happy Girl 2006-01-12 (목) 12:52 18년전 신고 주소
눈도 눈이시지만 코하시면 대박날 얼굴이세요..--;; 코꼭하세요~!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi