• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧볼축소&콧날개 올리기 효과 있는 코일까요?

크레셴 2021-11-12 (금) 14:48 2년전 841

콧대가 낮고 콧날개 처지고 퍼진 코라고 생각되는데
사진을 찍으면 그래서 콧대는 하나도 안보이고 퍼진 콧볼만 보이는 것 같아요.ㅠㅠ 사진은 각도 다르게 두장입니다.
마음같아선 콧대도 세우고 싶지만 부작용이 너무 두려워서 콧볼축소 또는 콧날개 올리기도 같이 생각중입니다.
해볼만한 효과가 있는 코일까요?(추천 하시나요?)

댓글 6건
우우웅12 2021-11-12 (금) 16:16 2년전 신고 주소
본인이 저게 컴플렉스고 스트레스 받는다면 충분히 해볼만한것같아요

요즘 기술이 좋아서 못하는 코는 없습니다
진미채볶음 2021-11-13 (토) 13:28 2년전 신고 주소
네..무지 효과 보실 코시네요!! 코끝이 약간 뭉퉁히 눌린 모양이라 사실 저부분은 비주 재 교정이나 코끝만 잘올려도 쳐저 보이는 느낌이 많이 사라질수도 있어요!! 콧날개는 병원상담가시면 얼마큼에 효과를 볼수있는지에 대해 직접 보여달라고 해주시는게 좋을거 같은데요?? 근데 정말 콧대 코끝만 높아지고 비주함몰 부분만 좀 살려도 잘되실거 같아보여요!

크레셴 작성자 2021-11-15 (월) 19:45 2년전 신고 주소
[@진미채볶음] 자세한 말씀 감사합니다!!
젠20 2021-11-15 (월) 10:58 2년전 신고 주소
넴 효과가 좋을것같아여
수콩2 2021-11-17 (수) 10:46 2년전 신고 주소
어...ㄹㅇ 제 코인 줄 알고 들어왔어요,, 전 상담 갔는데 콧대 코끝이 낮아서 퍼진 거라해서 콧대코끝만 해도 개선 된다 했걸랑요,, 코끝 낮으시면 콧볼축소보단 코끝 수술 같은 게 더 효과 좋으실 수도 있을 것 같아요

크레셴 작성자 2021-11-25 (목) 04:15 2년전 신고 주소
[@수콩2] 그런 방법도 있네요! 감사합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi