• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

리플 달아주세요~^^

자연적성형미인 2005-11-15 (화) 16:22 18년전 837
광대랑 코를 하고 싶어요~ 저도 잘란 올빽머리 한번 해보는게 소원이에요~ 맨날 앞머리 내리고 다녀서리...

근데 제 친구는 코만 하라고 하는 친구도 있고.. 어떤 친구는 광대만 하라는 친구도 있고... 갈등되네요...

제가 생각하기엔 둘다 필요한것 같은데... 사실 수술이 단지 예뻐지고 싶다고만 생각해서 해서는 안될만큼 중요한 거잖아요..

부작용도 고려해야하고...

평생 이얼굴로 살려니... 괴롭기도 하지만...

성의 있는 리플 부탁 드릴께요~ 솔직하게 말씀해주세요~

1,658,710
2,532,574
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
비비안리예요 2005-11-15 (화) 16:33 18년전 신고 주소
광대요~
haejuk 2005-11-15 (화) 16:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
코는 할필요 없구요. 광대를 하시면 좋겠네요. 광대수술은 전신마취하고
대수술입니다. 참고하셈 그리고 광대를 많이 깍을수도 없어요. 한계가 있죠.
쌤이야 2005-11-15 (화) 17:03 18년전 신고 주소
광대뼈요~
판다 2005-11-15 (화) 17:40 18년전 신고 주소
직접적으로...그돈으로 피부과 다니시구요 살빼세요
코모양 단정하고 이쁘세요
자연적성형미인 작성자 2005-11-15 (화) 18:12 18년전 신고 주소
판다님~ 저 광대가 심한데 살 빼면 더 도드라져 보이지 않을까요?^^;;
음냐냐냐냐~ 2005-11-15 (화) 18:13 18년전 신고 주소
광대랑 턱 같이하셔야 할것 같은데요.. 코는 안해도 괜찮으실것 같고요
음냐냐냐냐~ 2005-11-15 (화) 18:13 18년전 신고 주소
지금보니 눈은 이미하셨네요.. ㅡ.ㅡ 저랑 얼굴형이 비슷하신듯;;
내년 겨울쯤에 생각중인데 같이하실래용? ㅋㅋㅋ
진정바보 2005-11-15 (화) 18:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
광대가 좀 나오긴 했지만 관자놀이(어딘지 아시죠?)가 꺼져서 광대가 더 나와보이는 것 같은데... 광대 심해보이지 않구요. 그냥 앞머리 내리고 다니세요.
그리고 판다님 말처럼 피부과 다니시는게 훨씬 좋을 것 같은데...
예쁜엄마 2005-11-15 (화) 18:58 18년전 신고 주소
코는 안해도 되겠어요.광대만하면 사각이 더 두드러져보이니까 하실때 같이 하시면 훨씬 이뻐지시겠어요
아줌마 2005-11-15 (화) 20:16 18년전 신고 주소
코는 괜챦으신거 같구요~ 광대랑 턱 하시면, 이미지 변화가 많이 있을거 같아요~,,, 피부에 대해서 물으신거 같지 않은데 그 돈으로 피부과 가라고 하시니. 대략 사진 올리신분 뻘쭘 하겠어요~!!
ol영주 2005-11-15 (화) 21:00 18년전 신고 주소
일딴 살빼시고 생각하는게 좋을꺼같네요 ^^
유리나라고 2005-11-15 (화) 22:43 18년전 신고 주소
코는 안하셔도 될듯 광대만 하세요 ㅠ ㅠ
저도 안면윤곽생각중 ㅠ..
2005-11-15 (화) 23:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
광대하시고 턱에 보톡스를 맞으시면 훨씬 부드러워 보이실거같아요!
자연적성형미인 작성자 2005-11-16 (수) 11:06 18년전 신고 주소
리플감사하구요.. 역시 전 광대가 문제였군요~ㅎㅎ 사진 내립니다~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi