• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코어떻게 해야 할지모르겠어요.제발답글주세요ㅠㅠ

서은솔 2005-10-10 (월) 20:02 18년전 842
위에게 코모양이 제일 확실하게 잘나왔네요
밑에 사진처럼 코가 됏으면 좋겠는데[제가 코잡고있
는사진 ]
될수 있을까요?아무래도 불가능인가요..ㅠㅠ
코가 너무 컴플렉스라서요 ..옆모습도 싫고..ㅠㅠ
콧대는 하나도 없고 콧등만 엄청 넓어서요 ;; ;
코볼에지방도 많고..
돼지코 될까봐 무서워요 ㅠㅠ
고3끝나고 할려고하는데 코에서 뭐뭐해야할지 가르쳐주세요.이왕이면 가격도 ㅎㅎㅎㅎ

2,609,649
3,038,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
키키킥*.* 2005-10-10 (월) 21:03 18년전 신고 주소
제코랑 비슷하시네요 ㅠㅠ 흠.. 코는 높아지면 이뻐지긴 하겠지만 지금 님 모습도 이쁘세요^^*조화가 잘되심 ㅋㄷ
코눈이하고파요 2005-10-11 (화) 12:21 18년전 신고 주소
전 남잔데 님 저랑 진짜 비슷하네요 모양이 저도 솔직히 코 막 잡아보고 맨날 그러거든요.. 그러면서 아 진짜 이렇게만 되면 좋겟다 하고 생각하는데.. 콧대랑 코끝이랑 같이 하시면 될거같아요.. 병원가서상담받음 알아서 잘해준데요제주위에 수술한애들이많아서 정보주고받아요 ^^
nice day 2005-10-11 (화) 18:51 18년전 신고 주소
코 빨리 하세요!!!~~
오마르 2005-10-11 (화) 20:43 18년전 신고 주소
코볼이 넓네요; 콧대도 낮으시고..
수술 잘하시면 다른데는 이쁘시니깐 정말 예뻐지실 듯~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi