• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 뭐해야할까요?

기술대감님 2016-09-21 (수) 09:47 7년전 841

착해보인단 소린 자주듣는데 잘생겼다 소리도 듣고싶어요ㅜㅜ
뒷트임은 리스크가 있는 수술이라고 하던데
저한텐 뒷트임이 필요한듯 하고....
쌍꺼풀테이프로 쌍꺼풀도 만들어봤는데 안어울려서
쌍수는 또 좀 그런것같은데
뭐해야할까요?

2,335,048
2,587,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
길이에여 2016-09-21 (수) 16:19 7년전 신고 주소
저도 뒷트임 했어요 님은 뒤트임보다 쌍꺼풀을 해야할거 같다는 생각이 드는데요

기술대감님 작성자 2016-09-21 (수) 17:24 7년전 신고 주소
[@길이에여] 쌍꺼풀테이프로 쌍꺼풀 만들었는데 다른부위랑 조화가 안되더라고요.... 매우안어울려요ㅜㅜ
그래서 쌍수는 배제했는데
Kh8398 2016-09-21 (수) 18:28 7년전 신고 주소
절개 속쌍
히보미 2016-09-21 (수) 19:26 7년전 신고 주소
사진으로는 지금 눈꼬리가 둥그레보이셔서, 절개뒷트임하면 아물면서 더 둥글게, 혹은 디귿자로 붙을 수 있는
경우가 생길꺼같아요.지금 눈매에서 수술을 하시려면 그냥 비절개눈매교정 정도가 더 눈커지면서 깔끔해지는
인상이 되실꺼 같습니다 : )!
아재아재 2016-09-22 (목) 01:08 7년전 신고 주소
눈매를 좀 올리셔야 할듯요
기밍ㄴ 2016-09-22 (목) 10:16 7년전 신고 주소
전체적인 얼굴은 못봐서 모르겠는데 눈 예쁘신데요? 뭔가 뽀얗고 순딩순딩할 것 같고... 저기에 눈 웃음 있으면 b
마지심슨 2016-09-22 (목) 13:32 7년전 신고 주소
쌍수 뒤트임?
아름다워워워 2016-09-22 (목) 18:27 7년전 신고 주소
안검하수 없으시면 지금 눈만 봤을때 뒤트임 말고는 할게 없으신것 같아요.
그런데 전체적 조화가 중요하니까 꼭 상담 여러군데서 받아보세요
스페셜베리 2016-09-25 (일) 22:45 7년전 신고 주소
매몰 쌍커풀하시면 훨씬 인상이 좋아지실듯요
오늘도걷자 2016-09-26 (월) 03:23 7년전 신고 주소
지금 눈도 무쟈게 이쁘신데....
loklokl 2016-09-26 (월) 14:40 7년전 신고 주소
지금 눈 진짜 멋있는데... 쌍수는 지금 있는 매력이 좀 떨어질 것 같고 뒷트임도 필요 없어보여용
정 하고 싶으시다면 속쌍꺼풀 살짝 하는게 나을 것 같아여
지나인 2016-09-26 (월) 16:26 7년전 신고 주소
ㅋㅋ지금도 귀여우신댕
가온음 2016-09-26 (월) 17:09 7년전 신고 주소
안하셔도될거같은데 눈만올려서 뭘 알수가 없네요ㅠㅠ하실더면 쌍수 인라인으로ㅠ하셔두 될거같아요
보여니 2016-09-27 (화) 14:23 7년전 신고 주소
처진눈 교정하시면 좋을꺼가탕요~
아너 2016-10-03 (월) 16:37 7년전 신고 주소
얇게 속쌍꺼풀하시면 훨씬또렷하고 괜찮으실거같아요!
체리쥬 2016-10-07 (금) 14:39 7년전 신고 주소
쌍거플하시면 잘 생겨보이실것 같은 눈인데요^^
얄리얄리얄라숑 2016-11-10 (목) 21:02 7년전 신고 주소
안하셔도 이쁘신 눈인데..
얏삐녀 2016-11-20 (일) 21:38 7년전 신고 주소
뒤트임 말고, 매몰 쌍커풀 수술만 하면 좋을 것 같아요!
롤롤랄랄 2016-11-28 (월) 20:22 7년전 신고 주소
눈이 쳐지셔서 그런것같은데 쌍수는 안하시는게 나을거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi