• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

허벅지 지방흡입 토요일날 하긴 하지만... 그래도..

IOI사랑함 2016-09-01 (목) 14:50 7년전 848

토요일날 지흡 받는데.. 월요일날 가벼운 일상생활은 할수있나요?
시간이 지나면 지날수록 더 붓는건가요 빠지는건가요? ㅜㅜ
곰발되시는 분도 있고 지흡하자마자 바로 효과 나오는 분들도 있던데
체질마다 케바케가 확실한가요? ㅜㅜ 효과 없음 너무 좌절할거같아요
한두푼도 아니고.. 투자한 만큼 효과 있어야 집에서 눈치가 들보이는데ㅋㅋ
괜히 아프기만하고 뚱뚱한건 그대로일까바 겁나네요ㅡㅡ...
압박복이 그..중요부위에 쓸리거나 하진 않죠? ;;;;; 괜히 더 아플까바;;
별 걱정을 다하는듯.. 암튼 힘힘힘!좀 주세요ㅠ

2,249,702
112,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
지흡홀릭 2016-09-01 (목) 15:50 7년전 신고 주소
같이 살던 친구가 허벅지 했었는데 지금은 뼈벅지.
한 3주째인가?? 부터 쭉 빠져서 디게 부러워했었어요.
그때의 기억을 되살려보면. 일상생활을 한 4-5일쯤? 되니 살아나던데요. ~ 진짜 고통이 어마어마한가보드라고요.
발이 쌔카맣게 통통 부어올라서 터질거같이... 옆에서 얼음찜질해주던 기억이 나네용.
이뻐지는데 뭔들 못하겠어요~ 확 질러버리고 잠시 확~ 아프고. 날씬해지세요.
난 시간이 없어서 못하고 있어요.ㅠㅠ
코하구폼 2016-09-05 (월) 10:23 7년전 신고 주소
3~4일 아파죽는데요
뷰티정보수집 2016-09-06 (화) 16:55 7년전 신고 주소
지방흡입하고 한달뒤에나 얇아지는게 확눈에보여요! 힘내시고 수술잘하세요^^
김지민88 2016-09-06 (화) 18:28 7년전 신고 주소
화이팅요! 응원하께요 잘되시길 ㅎㅎ
쭈92 2016-09-20 (화) 12:08 7년전 신고 주소
월요일이면 힘들긴해도 잘 걸어다니실거에요ㅋㅋㅋ 좀 힘들어서 그렇지
나도몰라용 2016-10-25 (화) 07:26 7년전 신고 주소
지방흡입하고, 지방 잇던곳에서 다시 살을 원해서 덜먹구 바로바로움직여주셔야해요 지방이 다시 그곳으로 차러 가야하는데 차러갈수잇는게 없으니까..
아리가또맘 2016-12-11 (일) 00:53 7년전 신고 주소
저도 허벅지 지방흡힙 생각중인데 ㅜㅜ.. 고생하고 돈들인만큼 효과가 있을지 걱정입니당 ㅜㅜ
♥실비아♥ 2018-03-05 (월) 16:46 6년전 신고 주소
전 미니지흡했을때 주말에 수술하고 평일에 회사출근하긴했어요, 요번에 재수술하려고한는데 더아프겟죠?ㅠㅠ
후기보니까 사람마다 다른거같아요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi