• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저 좀 봐주세요 ^^(제발 답글)

꿈1미터앞 2005-06-14 (화) 03:22 18년전 844
코에 컴플렉스가 좀 많습니다.
코가 굉장히 큽니다 ㅜ.ㅜ
수술을 한다면 어떻게 하는게 좋을지.
이것저것 여러 충고 부탁드립니다.

2,326,672
1,773,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
lazyday 2005-06-14 (화) 09:37 18년전 신고 주소
정면 사진 보니 코가 참 남자답게 생겼다는 인상을 주는데요. 콧대도 높고...가 큰 게 마음에 안 드신다면, 좀 작고 얄쌍하게 하기위해서는 절골이 효과가 좋을 듯하네요. 그리고 한쪽만 쌍가풀 있는 눈이신데, 쌍가풀 수술을 해서 양쪽눈의 균형을 맞춰주심 좋을 것 같네요. 쌍가풀 없는 눈의 눈꼬리가 좀 처져 보이는데 쌍가풀 수술하시면 눈꼬리가 처진 것도 나아지실 것 같아요. 그리고 코 손보실때 아래턱에 보형불을 함께 삽입하시면 더 남자다운 인상으로 변하실 듯... 사적인 의견이니 참고만 시구요, 성형외과에서 전문의에게 상담을 받아보시는 게 가장 확실할 것 같네요.
단추구멍시다구함 2005-06-14 (화) 10:17 18년전 신고 주소
프라임닮으셨다..섹션티비에 나오는 그리포터^^;
궁금 2005-06-14 (화) 11:38 18년전 신고 주소
황마담 많이닳았네여 아무리 남자래도 코볼이넘벌어졌네여 줄이구 쌍카플 라인을작게해야할듯 돌출입도 손좀보시구여 헤어도 좀바꾸구여
Olive~* 2005-06-14 (화) 20:58 18년전 신고 주소
치아교정~~이미지 많이 바뀌실꺼예요..^-^
ddd 2005-06-15 (수) 03:06 18년전 신고 주소
한쪽눈도 마져 쌍커플 만드시면 멋지실것 같아여~~ 남자다운 인상이시네여~~코도 쫌 손보셔야 할듯 한데여~~^^
스카이라이프 2005-06-15 (수) 03:16 18년전 신고 주소
흠 방금 포샵으로 한번 코를 줄여봤는데 코만줄이셔도 참 멋지실꺼같아요 ^^
꿈1미터앞 작성자 2005-06-15 (수) 12:39 18년전 신고 주소
홋! 그렇단 말입니까? 그 사진 좀 볼수 없을까요?
성유리처럼 2005-06-15 (수) 22:25 18년전 신고 주소
코 심각합니다 눈두여 ㅠㅠ 꼭 수술하셔요~ 충분히 멋있어 질 수 잇는 얼굴이에여~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi