• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코와턱좀봐주세요(사진내려요)

kara 2008-02-16 (토) 16:48 16년전 840
코가 코구멍이 넘보여서
코대를 올리면서 모양좀 잡고싶은데
제가 코수술에대한 정보가 거의없어서
코를 어떻게 할지
얼굴다른곳하면좋은곳좀 조언좀 부탁드려요
그리고 제가 턱이 각이 진편인데
턱을할까요?
몇달째 고민만하고있어요ㅡㅡ
이번달에하고 복학해야하는데
냉정한 조언부탁드립니다.

853,311
2,339,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
체리girl 2008-02-16 (토) 18:40 16년전 수정 삭제 신고 주소
코는 콧대만 하시고, 턱을 하시면 이쁘실것 같아용 그리고 쌍커플도 없으신것 같은데.. 앞트임이랑 하시면 더 이쁘실듯 ... 제 개인적인 생각 ^^
dskfhsidjf… 2008-02-16 (토) 19:05 16년전 신고 주소
저같음안할거같은데ㅡㅡ
chlrhchlrh 2008-02-16 (토) 19:09 16년전 신고 주소
차라리 쌍컵을 할꺼같아요 그리고 그냥 하지마세요 연예인할꺼아니면 그냥 사셔도 되요 쌍컵하나도 얼마나 고생인데요
Beauty Lad… 2008-02-16 (토) 23:28 16년전 신고 주소
눈코 다 이쁘세요 조화롭고 구지 하시려면 턱에 보톡스 어떠세요?
kara 작성자 2008-02-17 (일) 05:25 16년전 신고 주소
쌍커플은 얇게있어요 그래서 사진상으로는 잘안보여요.그래서 아이라인하면쌍커플이 안보이게되서 아이라인을 못해요 하면 쌍커플이없어져서 ㅜㅜ 지금고민중인게 다크서클수술(지방제거)을 7년전에 받았는데 그때지방을 넘제거해서 눈밑이 지금은 쾽해보여요 그래서 ㅇㅌㅁ에서 지방상담받았는데 눈밑지방이식은 힘들고 그냥 얼굴에 살이없으니까 볼에 지방이식하면 좀덜할꺼라하는데.상담을 받고나니 욕심이생겨 코를 하면서귀족좀하고
kara 작성자 2008-02-17 (일) 05:27 16년전 신고 주소
눈밑에 에스틸렌으로 애교좀넣고 얼굴전체적인 모양봐서 지방을 이마랑해서 전체적으로 넣을까하는데.. 그리고 제가 눈이 전체적으로 피곤하면 쾡해져서
눈위에 지방을 넣을까도 생각중이고요..정말 어디서부터 어디까지해야할지 순서는 어떻할지 고민이많아요...어떻해야할까요
kara 작성자 2008-02-17 (일) 05:32 16년전 신고 주소
눈밑지방제거외엔 해본게없고 마음은 가득하고 몇년째고민중.. 우선순위가뭘까요?가장효과적인 예쁜변화가 뭘까요? 요즘제얼굴에 자신이없어서 더움추려드네요.1.코를하면서 귀족하기 2.쌍커플을 좀더크게하면서 뒷트임하기(제가앞트임하기엔 원래앞살이 잘보여요)그러면서 눈밑애교살넣기3.턱을하기4.oㅌㅁ말대로 이마볼 지방넣기.귀찮으시겠지만.. 같이 고민부탁드려요..
뽀뽀뽀뽀뽀라 2008-02-17 (일) 11:50 16년전 신고 주소
님같은맘알아요 남들은 턱아무렇지않다고들하는데
거울볼때마다 내얼글형이상한거같아서 속상한거 ㅜ
자기만족같은거죠 턱 하세요~브이라인으루자신있게다니구싶으시면
ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi