• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 코..어떡할까요????

왕눈이가되오 2008-01-07 (월) 03:03 16년전 841

제가 코가 길어보여요 끝이 쳐져서요

코끝만할까요???아님 뼈를 깎고 미간까지 세울까요??

어떡해야할지 여태것 코에 관심이 없어놨어서

암것도 잘 모르겠네요

근데 코가 길어서 늙어보이고 그런것같아요 ㅜㅜ

매부리끼있는곳 깎지않아도될까요?
그아랫쪽으로 코끝만 세우면 어떨까요??

완전 고민이네요 에거~~~~울 성예사 회원여러분이 제코좀 ...약간 반버선으로 하고싶은데

그럼 코좀 짧아보이죠??에혀 고민이에요
어떻게할까요?

1,766,167
353,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
앞가르마 2008-01-07 (월) 22:41 16년전 신고 주소
매부리깍구 넓으면 절골하구 미간 높으면 보형물 안넣구 아니면 얇게깔구 코끝하셔야 될듯한데요...
pigi 2008-01-12 (토) 12:29 16년전 신고 주소
약간 매부리 느낌이 나지만 심한건 아닌것같아요 또 코끝도 요즘엔 살짝 올리면 표안나게 이쁘게 되니까 너무 걱정마세요 버선코는 충분히 가능하죠~짧은코수술이 긴코보다 더 힘들죠... 배무리랑 코끝같이 손보시면 좋을듯해요
토끼1717 2008-01-15 (화) 21:47 16년전 신고 주소
코가기신것같네여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi