• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저기욤

예쁘니가돼욧 2007-06-18 (월) 17:57 16년전 844

저이거
풀칠할떄인데욤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
실제눈은나중에올릴꼐욤
그런데욤 ㅠㅠㅠㅠ
정말다티나졍?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빨리 수술하그시퍼휴ㅠㅠㅠㅠ흐항
2번째는웃을때구욤
1번째는 그냐유ㅠㅠㅠㅠ
안경쓰구다녀용 ㅜㅜ흐옹

1,949,018
638,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
개승 2007-06-18 (월) 18:31 16년전 신고 주소
저도풀칠2년째하고다니는고딩입니다 이번에겨우하게됬는데 일단풀칠하면눈깜빡거릴때싫어요ㅜ 막붙여놓은거다티나서 ㅜ근데안경쓰신다니깐 그리심하게티나진않을것같네요 ^^
도도냥냥냥냥 2007-06-19 (화) 00:03 16년전 신고 주소
수술나중에 하실꺼면 풀칠하지않는게 좋아요,학생이시면 그냥..쫌만 참으세여 ㅎ
핑크빛살앙 2007-06-19 (화) 01:18 16년전 신고 주소
맞아요!! 늘어나고안조하요!!
엔젤리앙 2007-06-19 (화) 07:25 16년전 신고 주소
저도 풀칠엄청하고다녔는데...그맘알아요 ㅠㅠ 안할수도없고...
저도주위에서 늘어난다고했어도 제원래눈가지고 다닐수가없어서
5년풀칠했어요. 근데 매몰로 간단하게 수술했답니다..쫌만참으세요 ㅠㅠ
휴휴 ㅎㅎ
예쁘니가돼욧 작성자 2007-06-19 (화) 19:16 16년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저 11월달부터해서 이제 안해선절때못살아요
세수하구나면 눈이 완전쪼그만해지구요,,ㅠㅠ
...............................진짜 눈떄메 죽고싶은적두있떠떠요ㅠㅠ
흐헝,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
진짜 아침에 일어나면눈이엄꾸요 한1시간동안눈가지고잇어야지
,,,,,,,,,,,,,,저눈만들어저요요어응아ㅏㅇㅇ,,
후앙,,방학떄 꼮하구말꼬에요!
쌍커풀댕 2007-06-19 (화) 19:39 16년전 신고 주소
풀칠하려면 제대로 하셔야죠~
눈 다늘어납니다 돈을벌어서 어여 하시던가 부모님께 조르시던가
어여하세요 눈 늘어나면 어차피 할 수술 돈 더 들어간답니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi