• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저 턱뼈 좀 봐주세요...

꽃미녀프로젝트 2007-06-05 (화) 11:04 16년전 841

제가 광대랑 볼살지방제거는 확실히 할건데
턱은 뼈를 해야 하는지 지방만해도 될런지
잘 모르겠어요..
어떤병원서는 지방흡입만으로도 갸름해질수있다하시고
또 다른병원서는 뼈도 갈아내야 한다 하시고...

근데 사실 턱뼈는 하고싶지 않아요..
돈도 돈이지만 광대뼈 수술보다 더 위험하다고 해서
ㅠㅠ

비흡만하자했던 병원서는
뼈 수술을 해도 별 효과 없을것 같다고 하셨어요..

광대뼈와 볼살지방은 확실히 언젠가
할거지만 턱뼈는 갈피를 못잡고있어서
이렇게 님들께 도움을 요청합니다 ㅠㅠ
님들이 보시기엔 어떤가요?

너무 심난해요 막 미치겠어요 얼굴형땜에...
많은 조언 부탁드리겠습니다~~

좋은 병원도 있으면 추천해 주세요~

댓글 7건
greenteee 2007-06-05 (화) 11:25 16년전 신고 주소
턱뼈는 안하셔도 될듯 싶네요.. 갸름하신걸요~
아요엥퐁히 2007-06-05 (화) 11:36 16년전 신고 주소
턱뼈 안하시면 약간 사다리꼴 형태의 얼굴형이 나올 수 있을꺼 같은대요.
광대 하시려면 턱까지 같이 하시고 광대만 하실려면 아예 안하시는게 날꺼 가테요. - 제 생각 뿐이었어요 - ㅎ
아요엥퐁히 2007-06-05 (화) 11:37 16년전 신고 주소
제가 님이랑 거의 같은 얼굴인데 저는 의사선생님께서 그렇게 말하셨거든요 어딜가나 ;
아요엥퐁히 2007-06-05 (화) 11:38 16년전 신고 주소
님도 저랑 가치 위험한거 엄청 싫어하는걸로 보아 전신마취안하는대로 가세요. 전 상담받고도 그냥 요번에 외국 갔다와서 내년으로 밀었어요 무서워서;
악바리ㅋ 2007-06-05 (화) 12:29 16년전 신고 주소
턱뼈안하셔도 예쁘실것같아요 턱뼈는 위험하잖아요 광대랑 지방제거만하시면 갸름하실것같네요~!
신우 2007-06-06 (수) 00:01 16년전 신고 주소
얼굴살없으면 별루일텐뎅..
볼살지방제거는 다시 한번 고려해보세요
우선 광대는 꼭하셔야된다니 그것부터 하시공
그담에 차근차근...한번에 하나씩만요!!
꽃미녀프로젝트 작성자 2007-06-06 (수) 17:31 16년전 신고 주소
볼살이 밑으로 쳐져서 턱이 더 네모네 보여서요 ㅠㅠ
볼살이 있어도 예쁘고 귀엽게 있어야 하는데...얼굴에 살이 많다못해
이젠 나이드니 쳐지기까지 하네요..-_ㅠ
조언해 주신분들 모두 감사합니다!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi