• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저 오늘 2시에 수술하러가는데 급해요!! 봐주세요 ㅠㅠ

1월11일 2007-01-06 (토) 11:06 17년전 840

ㅠㅠㅠ
아직 상담 안하고
바로 가서 상담하고 수술하거든요~~~

제눈에 뭐가 어울릴까요 ㅠ
제생각엔 앞트임에 매몰생각중인데...

여기계신분들은 제가 어떤눈으로 수술하면 좋을까요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 조언좀해주세요!! 꼮!!
저 2시에 수술하러가요 ㅠㅠ 꼭 부탁드려요 ㅠㅠ

256,827
860,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
2006부턴비비안으… 2007-01-06 (토) 11:51 17년전 신고 주소
하시면 진짜 이뻐질 눈이삼,.,,,,,
이삐게하시길..
봉선화 2007-01-06 (토) 12:36 17년전 수정 삭제 신고 주소
제 생각엔 약하게 안검하수가 있는 눈으로 생각됩니다. 매몰법보단 담당 선생님과 상담 후에 수술 방법을 결정하심이 좋을 듯 합니다. 안검하수의 근거로 사진에 보이는 속눈썹과 눈썹의 거리가 멀고 앞 이마에 힘을 주고 찍힌 사진으로 판단한 내용입니다.
칠흑아 2007-01-06 (토) 15:33 17년전 신고 주소
와 선화님 어덯게 그것도아셧지.. 전문가시네 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi