• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 눈모양 때문에요...

젬젬소녀 2006-07-26 (수) 16:15 17년전 837

보통분들은 눈모양이 대부분 앞머리가 둥글게크면서 완만한 경사를 이루며 내려가잖아요...

근데..제눈은 그 모양과 반대로 앞머리가 뾰족하게 시작되서 끝으로 갈수록 올라가요...완전사진 나온거 보면..
사납게 보이고요...ㅠㅠ

그래서 그런데..전 어떤수술을 받아야할까요??전 앞트임은 안해도 될 것 같구요..몽고주름이없어서..

눈 모양 바꾸는 시술받으신 분 계신가요??
아님..그냥 쌍꺼풀수술로 눈모양을 바꿀수 있을까요??

이해가 안되실것같아 그림을 그려봤는데..보시고..어떤수술을 해야될지 좀 알려주세요..

리플 꼭 좀 달아주세요..무플민망...ㅎㅎ

2,116,252
1,133,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
워너쿄 2006-07-26 (수) 16:26 17년전 신고 주소
저렇게생기셨으면 앞에를 라인을 두껍게잡는다고처도 별로개선이어려울것같으니 매직앞트임으로 앞에 윗 라인을 동글게 말아서 트이게해주시면서 쌍커풀해주셔야할듯..^^
꽁지♡ 2006-07-26 (수) 16:28 17년전 신고 주소
언제하셧어요?
한가인처럼ㅠ 2006-07-26 (수) 19:15 17년전 신고 주소
저도 원래 그런눈이였는데ㅠ 앞트임 하고 인아웃중간으로 수술했더니 위에 그림처럼 바뀌었어요 ^ ^
화이띵띵띵 2006-07-26 (수) 19:42 17년전 신고 주소
아..앞부분에 피부가 덮여있어서 그럴껄요~ 병원가서 상담해보시는게 젤 빠르고 정확할듯해요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi