• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

다음주에 쌍커플 수술을 하려고 하는데 어떻게 해야할지...

czrabbit 2006-06-30 (금) 12:46 17년전 842

평소때 별로 외모에 관심이 없었는데 나이를 먹으면서 절실히 느껴요 ㅠ
거기다가 친한 친구가 어느날 저를 문득 보더니..
"넌 다 괜찮은데 눈과 눈 사이가 멀어."멀어.멀어..멀어..
그말듣구 그날 잠 못잤습니다.
친한 녀석이 그렇게 느낄정도라니..;

다음주에 쌍커플 수술을 하려고 하는데.,.
어떻게 해야할까요? 앞트임도 해야하겠죠?
앞트임보다는 코수술도 해야하나..;
코가 옆으로 좀 넓구 콧대가 휘어진 느낌도 드는데...
정말 저두 여자이다 보니...이쁘다는 말좀 듣구 살구 싶습니다 ㅠ_ㅠ

의견 부탁드립니다..
좋은 하루 보내세요 ^ㅡ^*

댓글 3건
뾰로롱OxO 2006-06-30 (금) 13:13 17년전 신고 주소
저랑 상황이 비슷하신듯 해요 ^^ 전 콧대도 거의 없고 눈과 눈 사이가 넘 멀어서 의사샘이 코를 하던 안하던 앞트임을 해야된데요. 이틀전 수술했는데 앞트임하고 콧대만 높이고 부분 절개 쌍커플 했어요,
원래는 2미리씩 두군대 부분 절개 하기로 했는데 앞트임한뒤에 보니 눈이 길어졌다면서 7미리로 해주셨어요. 아직 코땜에 붓기도 심하고 실밥도 안뽑은 상태라 잘은 모르겠어요. 님 상황도 저와 비슷한거 같네영^^ 자세한건 병원가셔서 의사선생님하고 상담해보시는게 젤 정확하겟죠^^*
영춘 2006-06-30 (금) 13:55 17년전 신고 주소
하긴예전엔 쌍컵없는여자도 많고..안고친사람들이 많아서..님얼굴을 잘은모르지만..못생긴얼굴이 아니신데.. 요즘은 길지나다니면 다 이쁘죠..ㅠ저도 한땐 외모에 불만없던사람이고 이쁘단말도 듣던사람인데..지금은 정말 돈만있음 다고쳐버리고픈.. ㅠ 이럴땐 가끔 성형외과다없어져 버렸으면..하는..ㅋㅋ 앞트임살짝하면서 약하게 쌍컵만 하세요.. 님만의 분위기를 많이 안없애면서 자연스럽게 고친듯 안고친듯한게 제일 이쁜거같아요^^
aa 2006-06-30 (금) 17:05 17년전 신고 주소
눈사이머시면 겉쌍꺼풀하시는게 좀 가까워보여여. 근데 남자면 너무 높은
겉쌍꺼풀은 소화가 힘들구여. 약간만. 글구 앞틈은 잘알아보고 하세여
흉터안남는 병원에서여~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi